Cute Love Status In Hindi 2020 – क्यूट स्टैटस इन हिंद

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Cute Status In Hindi Provide कर रहे हैं । Love एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, आप नीचे दिए गए Kisi भी Cute Hindi Love status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Cute Status दिखाएं |

Hindi Cute Status और Love Status In Hindi फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह Love Cute Status के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Cute Status In Hindi में से कोई भी Cute Love Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Cute Status In hindi पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Cute Love Status Shayari संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Cute Love Status In Hindi – क्यूट स्टैटस इन हिंद

Cute love status in hindi

भले ही तू😍Blue_eyes की तरह😍Cute दिखती हो,
पर तू😍Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरे😍HERO हम नहीं..!!

bhale hi Tu😍bluai_aiyais ki tarah😍Cute Dikhti ho,
par Tu😍beautiful tab tak nahi jab tak tere😍Hero Ham nahi..!!

गर्लफ्रेंड तो😍शेरनी होनी चाहिये,
वरना😍Cute तो😍हमारी😍बिल्ली भी है..?

Girlfriend To😍Sherni honi chahiye,
Barna😍Cute To😍Hamaari😍billee bhi hai..?

White मेरा😍Suit….
मै😍लड़की बड़ी😍Cute..!!
न😍पिस्तौल… न😍खंजर…!!!
😊आंखो से करू😍shoot..!!!

White mera😍suit….
mai😍Ladki badee😍Cute..!!
na😍pistaul… na😍khanjar…!!!
😊aankho se karoo😍shoot..!!!

ऐसे मत देख पगली जानता हूँ…
मैं😍Cute हूँ तू दिल हार जाएगी…
बस कर अब और मत देख…
वरना😍मेरी_वाली से😍मार_खाएगी…!

aise mat dekh pagalee Jaanta Hu…
main😍Cute Hu Tu dil har jaegi…
bas kar ab aur mat dekh…
Barna😍meri_vaalee se😍maar_khaegi…!

दिखती हूँ😍Cute , रहती हूँ😍Mute,
फिर भी😍लोग कहते हैं, U Have so Much😍Attitude..!

Dikhti Hu😍Cute , Kahti Hu😍Much,
phir bhi😍log kahte hai, u Have so muchh😍Attitude..!

चश्मिश लड़कियाँ पढने में बहुत तेज होती है,
और दिखने में😍Cute भी..!

chashmish Ladkiya Padne mein bahut tej hoti hai,
aur Dikhne mein😍Cute bhi..!!

जब तुम्हारा😍Boyfriend इतना😍Cute है,
तो तुम😍Facebook पे क्या कर रही हो😍मोहतरमा.

jab Tumhara😍Boyfriend Itna😍Cute hai,
To Tum😍Facebook pe kya kar rahi ho😍mohatarma.

बहुत अच्छा लगता है झुक कर तुझे😍kiss करना…
एक तो मै लंबा😍Smart और तू छोटी😍Cute😍बार्बी_डॉल..!!

bahut achchha lagta hai jhuk kar tujhe😍kiss Karna…
ek To mai lamba😍smart aur Tu chhoti😍Cute😍baarbee_dol..!!

कभी कहती है तू😍Hot है,
कभी कहती है तू😍Sweet हैं,
अरे कोइ उस पगली को समजाओ यारो हम कीतने😍Cute है..!!

kabhi kahti hai Tu😍hot hai,
kabhi kahti hai Tu😍Sweet hai,
are koi us pagalee ko samajao yaaro Ham Kitne😍Cute hai..!!

😊दिल के😍अरमान
😊आँसुओ मे😍बह गये,
😊हम इतने😍Cute हो के😍भी
😊single रह गये…. 😗😗

😊dil ke😍aramaan
😊aansuo me😍bah gaye,
😊Ham Itni😍Cute ho ke😍bhi
😊singlai rah gaye…. 😗😗

😊Cute सा है😍Face मेरा,😍Killer है मेरी😍Style,
😊थम जाती है लोगो की😍DhaDkan जब करती हु Me😍Smile…

😊Cute sa hai😍Face mera,😍Killer hai meri😍Style,
😊Tham jaati hai logo ki😍dhadkan jab Karti hu mai😍Smile…

��लोग कहते है😍बदल गयी हूँ ;सही तो बोलते है लोग😍बचपन में cute ��थी
;😊अब😍Beautiful��हो गयी हूँ …. .!

😊शरारती �� सी😍लड़की ☝ हूँ😍मैं, ��
😊दिल ❤ नहीं😍दिमाग_खराब ��😍करती हूँ ।।

😊sharaarati �� si😍Ladki ☝ Hu😍main, ��😊dil ❤ nahi😍dimaag_kharaab ��😍Karti Hu ..

log kahte hai😍badal gayee Hu ;sahi To Bolte hai log😍bachapan mein Cute ��thi
;😊ab😍beautiful��ho gayee Hu …..!

लोगो ने सही कहा गया है अगर लड़किया Stylish ना हो Cute ना हो, और उसमे Attitude ना हो तो मजा कैसा?

logo ne sahi kaha gaya hai agar ladakiya stylish na ho Cute na ho, aur Usme Attitude na ho To maja kaisa?

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ जैसे कोई सुभा जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ!

achchha lagta hai tera naam mere naam ke saath jaise koi subha judee ho kisi hasin sham ke saath!

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी.
तुझे ही देखने की चाहत रहती है!!!!

na jaane kyon tujhe dekhne ke baad bhi.
tujhe hi dekhane ki chahat Kahti hai!!!!

ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,
तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई….

na chaha tha kabhi kuchh, Tumhen chahane se pahale ,
Tum mil jo gae, khavaishen poori ho gaee..

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे.

beshak Tumhen gussa Karne ka hak hai mujh par
par naaraajagi mein Kahi ye mat bhool jaana ki Ham bahut pyaar karate hai Tumse.

मुहब्बत साथ हो जरूरी नहीं..
पर मुहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है…

muhabbat saath ho jaroori nahi..
par muhabbat jindagi bhar ho ye bahut jaroori hai…

रब से आपकी खुशिया मांगते है,
दुआओ में आपकी हँसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

rab se Aapki khushiya Maangte hai,
duao mein Aapki hansi Maangte hai,
Sochte hai Aapse kya maange,
chalo Aapse umr bhar ki mohabbat Maangte hai.

लाइफ में कोई ऐसा भी होना चाहिए जिस से हम अपनी सारी बातें शेयर कर सके!

Life mein koi aisa bhi hona chahiye jis se Ham Apni saari Baate Share kar sake!

हम जिन्दगी से प्यार करते है इसलिए नहीं कि हम जिन्दगी के आदि है पर हम प्यार के है |

Ham jindagi se pyaar karate hai isalie nahi ki Ham jindagi ke aadi hai par Ham pyaar ke hai.

न किसी का दिल चाहिए, न किसी की जान चाहिए, जो मुझे समझ सके, बस ऐसा एक इंसान चाहिए।

na kisi ka dil chahiye, na kisi ki jaan chahiye, jo mujhe samajh sake, bas aisa ek insaan chahiye.

Cute Lovey Status In Hindi

कभी कभी दिल वो देख लेता है जिस से आंखे नहीं देख पाती

Cute-status-in-hindi

|kabhi kabhi dil vo dekh leta hai jis se aankhe nahi dekh paati.

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

aaeena dekhoge To meri yaad aaegi
saath guzari vo mulaakaat yaad aaegi
pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
jab Aapko meri koi baat yaad aaegi.

सुन पगली,
तुम्हारी फ़िक्र हैं ‘शक’ नहीं,
तुम्हें कोई और देखे ये किसी को हक़ नहीं,

sun pagli,
Tumhari fikr hai ‘shak’ nahi,
Tumhen koi aur dekhe ye kisi ko haq nahi,

प्यार का मतलब ये नही होता की आपकी कोई Girlfriend या Boyfriend हो प्यार का मतलब ये होता है कोई special हो जिस की आप फ़िक्र करे और जिसे आपकी फ़िक्र हो…..❤️

pyaar ka Matlab ye nahi hota ki Aapki koi Girlfriend ya Boyfriend ho pyaar ka Matlab ye hota hai koi Special ho jis ki Aap fikr kare aur jise Aapki fikr ho…..❤

ज्यादा कुछ तो नहीं जानता मैं, मोहब्बत के बारे में, बस तुम सामने आते हो तो, तलाश ख़तम हो जाती है…!

jyaada kuchh To nahi Jaanta main, mohabbat ke baare mein, bas Tum saamane aate ho To, talaash khatam ho jaati hai…!

प्यार कुछ ऐसा नहीं है जिसे आप ढूंढ लेते है असल में प्यार आपको ढूंढ लेता है |

pyaar kuchh aisa nahi hai jise Aap Dhund lete hai asal mein pyaar Aapko Dhund leta hai.

Parwana Pasho-Pesh Me Hai Jaye To Kis Taraf,
Roshan Shamma Ke Rubaru Chehara Hai Aapka.

परवाना पशो-पेश में है जाये तो किस तरफ,
रोशन शम्मा के रूबरू चेहरा है आपका।

Dil To Unke Sine Me Bhi Machalta Hoga,
Husn Bhi Sau Sau Rang Badalta Hoga,
Uthti Hongi Jab Bhi Nigahein Unki,
Khuda Bhi Gir Gir Ke Sambhalta Hoga.

दिल तो उनके सीने में भी मचलता होगा,
हुस्न भी सौ सौ रंग बदलता होगा,
उठती होंगी जब भी निगाहें उनकी,
खुदा भी गिर गिर के संभलता होगा।

Masti Nigaah e Naaj Ki
Masti Nigaah e Naaj Ki Kaif e Shabab Me,
Jaise Koyi Sharab Mila De Sharab Me.

मस्ती निगाह ए नाज़ की कैफ ए शबाब में,
जैसे कोई शराब मिला दे शराब में।

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा त्यौहार हो जाता है.

♡♤जो दिल के ख़ास होते हैं…
वो हर लम्हा आस पास होते हैं.♡♤

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हे दिल की गहराईयो से पुकारा है।

सुन बस एक ही ख्वाहिश है,की तुझे खुद से ज्यादा चाहूँ,
मैं रहू या ना रहू मेरी वफ़ा हंमेशा याद रहेगी।

निगाह ए इश्क़ का अजीब ही शौक देखा
तुम ही को देखा और बेपनाह देखा

अच्छा सुनो,
मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है..
जब मेरे कहने से पहले ही तुम मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!

सुनो जाना
आज़ादी के दिन भी मुझे
उम्र क़ैद तेरी मोहब्बत की करदो ना

मोहब्बत का शौक यहां किसे था.
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई.

हमेशा उस इंसान के करीब रहो जो तुम्हे खुश रखे लेकिन उस इंसान के और भी करीब रहो जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए

काश तुम कभी ज़ोर से गले लगा कर कहो
डरते क्यों हो ☺पागल तुम्हारी ही तो हूँ.

प्यार क्या होता हैं,हमें कहा पता था,
बस Ek दिन तुम दिखे हमें और हम kho गये,

अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे … बस मुझे देख कर.. तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…

तुम्हें एहसास ही नही कितना इश्क़ है तुमसे
बस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम.

कभी खामोश बैठोगे तो कभी गुनगुनाओगे, मैं उतना याद आऊंगा जितना मुझे भुलाओगे…!

kabhi khamosh baithoge To kabhi gunagunaoge, main utana yaad aaoonga Jitna mujhe bhulaoge…!

अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह हम से भी ज़्यादा करता है.

achchha lagta hai jab koi Hamaari paravaah Ham se bhi zyaada karata hai.

प्यार तो दिल से होना चाहिये…. किस्मत का क्या है… वो तो कभी भी बदल सकती है….!

pyaar To dil se hona chahiye…. kismat ka kya hai… vo To kabhi bhi badal sakati hai….!

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा,
फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो…!

pyaar se chahe saare aramaan maang lo,
roothakar chahe meri muskaan maang lo,
tamanna ye hai ki na dena kabhi dhokha,
phir hansakar chahe meri jaan maang lo…!

रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दो से नही, नाराजगी शब्दो मे होनी चाहिए, दिल मे नही..!

rishta dil se hona chahiye, shabdo se nahi, naaraajagi shabdo me honi chahiye, dil me nahi..!

काश तुम कभी ज़ोर से गले लगा कर कहो डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ.

kaash Tum kabhi zor se gale laga kar kaho Darte kyon ho paagal Tumhari hi To Hu.

दुनिया मे पैर भिगोये बिना समुद्र तो पर किया जा सकता है , पर आँखे भिगोये बिना प्यार नही किया जा सकता।

duniya me pair bhigoye bina samudr To par kiya ja Sakta hai , par aankhe bhigoye bina pyaar nahi kiya ja Sakta.

sone se pahale meri aakhari soch ho Tum, aur uthane ke baad meri pahalee soch ho Tum.

chahun To bhi Tujhse guphtagoo ho nahi Sakta,
dil roya Itna ki chup ho nahi Sakta,
bhale hi tujh par jindagi nisaar kar dun par,
tujhe mere pyaar ka ahasaah ho nahi Sakta.

हम तो आप के प्यार में हद से गुजर जायेंगे, अगर आप न मिले जिंदगी में तो सच मुच कुछ कर जायेंगे.

Ham To Aap ke pyaar mein had se gujar jaayenge, agar Aap na mile jindagi mein To sach much kuchh kar jaayenge.

अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे… बस मुझे देख कर.. तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…!

achchha lagta hai.. jab mere bina kuchh kahe… bas mujhe dekh kar.. Tumhare chehare par muskaan aa jaati hai…!

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

na jid hai na koi guroor hai Hame,
bas Tumhe paane ka suroor hai Hame,
ishk gunaah hai To galati ki hamne,
saja jo bhi ho manjoor hai Hame.

प्यार ही जिंदगी है. और यदि आपने प्यार नही किया तो जिंदगी में कुछ नही किया.

pyaar hi jindagi hai. aur yadi Aapne pyaar nahi kiya To jindagi mein kuchh nahi kiya.

Love Cute Status In Hindi

Love Cute Status In Hindi

सोने से पहले मेरी आखरी सोच हो तुम, और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम।

Apne dil mein pyaar rakhiye kyonki Iske bina jindagi jaise hai jaise ki koi bina phoolo ke bagicha.

मैं लोगों से नफ़रत नही करता बल्कि मैं उनसे प्यार करता हूँ जो कि मुझे प्यार करते है।

main logon se nafarat nahi karata balki main Unse pyaar karata Hu jo ki mujhe pyaar karate hai.

अपने दिल में प्यार रखिये क्योंकि इसके बिना जिन्दगी जैसे है जैसे कि कोई बिना फूलो के बगीचा |

चाहुं तो भी तुझसे गुफ्तगू हो नही सकता,
दिल रोया इतना कि चुप हो नही सकता,
भले ही तुझ पर जिंदगी निसार कर दुं पर,
तुझे मेरे प्यार का अहसाह हो नही सकता।

किसी को चाहकर छोड़ देना तो आसान है, लेकिन किसी को छोड़कर भी चाहो तो पता चलेगा मोहब्बत किसे कहते है।

kisi ko chahakar chhod dena To aasaan hai, lekin kisi ko chhodakar bhi chaho To pata chalega mohabbat kise kahte hai.

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल मे जगह जो ऐसी बनाई है।

Tu Tod de vo kasam jo Tune khaee hai,
kabhi kabhi yaad Karne mein kya buraee hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhi To nahi jaata,
Tune dil me jagah jo aisi banaee hai.

सबसे प्रिय आवाज उस महिला की हमे लगती है जिस से हम प्यार करते है |

Sabse priy aavaaj us mahila ki Hame lagati hai jis se Ham pyaar karate hai |

जिस तरह एक फूल बिना धूप के नहीं खिलता है ठीक उसी तरह प्यार के बिना जीवन भी नहीं है |

jis tarah ek phool bina dhoop ke nahi khilata hai thik usi tarah pyaar ke bina jeevan bhi nahi hai.

किसी के द्वारा मिला प्यार आपको शक्ति देता है और जब आप किसी से प्यार करते है तो आपको हिम्मत मिलती है |

kisi ke dvaara mila pyaar Aapko shakti deta hai aur jab Aap kisi se pyaar karate hai To Aapko himmat Milti hai.

मेरे दिल को यूँ कैद ना कर ए पगली, हम दिल के नवाब है, तेरे पिंजरे के पंछी नहीं !!

mere dil ko yoon kaid na kar e pagalee, Ham dil ke navaab hai, tere pinjare ke panchhi nahi !!

सबसे अच्छा जो हो सकता है वो है एक दूसरे को जिन्दगी में बनाये रखना ।

Sabse achchha jo ho Sakta hai vo hai ek doosare ko jindagi mein banaaye Rakhna .

उसकी मोहब्बत पे मेरा हक़ तो नही लेकिन, दिल करता है के में उम्र भर उसका इंतजार करू।

uski mohabbat pe mera haq To nahi lekin, dil karata hai ke mein umr bhar Uska intajaar karoo.

प्यार की शुरुआत मुस्कान से ही होती है, इसीलिए सबसे मुस्कुरा कर मिलना चाहिए।

pyaar ki shuruaat muskaan se hi hoti hai, isilie Sabse muskura kar Milna chahiye.

जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए मुझे बस एक चीज चाहिए, वो तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान।
jindagi ki saari mushkilon se ladane ke lie mujhe bas ek chij chahiye, vo Tumhari pyaari si muskaan.

मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है.. जब मेरे कहने से पहले ही तुम मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!

mujhe us vaqt Tum par behad pyaar aata hai.. jab mere kahane se pahale hi Tum mere dil ki baat samajh jaati ho !!

सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता, प्यार तो किसी के दिल में जगह बनाने को कहते हैं

Sirf kisi ko pa lena pyaar nahi kahalaata, pyaar To kisi ke dil mein jagah banaane ko kahte hai.

एक दिन मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते हुए पाया, तब समझ में आया के मैं आपसे प्यार करता हूँ।
कभी रूठ न जाना, मुझे मनना नही आता…!

ek din mainne khud ko bevajah muskuraate hue paaya, tab samajh mein aaya ke main Aapse pyaar karata Hu.
kabhi rooth na jaana, mujhe manana nahi aata…!

प्रेम एक ऐसा फल है, जो हर मौसम में मिलता है और जिसे सभी पा सकते हैं.

prem ek aisa phal hai, jo har mausam mein Milta hai aur jise sabhi pa Sakte hai.

अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही और सोने से पहले याद करता है तो यकीनन आप उसके लिये बहुत खास हो.

agar koi shakhs Aapko subah uthate hi aur sone se pahale yaad karata hai To yakinan Aap Uske liye bahut khas ho.

कितना अच्छा लगता है ये सुनना, जब कोई व्यस्त होने पर भी ये बोले, आप से ज्यादा जरुरी नही है कुछ भी मेरे लये।

kitna achchha lagta hai ye sunna, jab koi vyast hone par bhi ye bole, Aap se jyaada jaruri nahi hai kuchh bhi mere laye.

लोग बदलते हैं, हालात बदलते हैं, प्रेम करने वाले बदलते हैं मगर प्रेम कभी नहीं बदलता।

log badalte hai, halaat badalte hai, prem Karne vaale badalte hai magar prem kabhi nahi Badalta.

तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ, मैं तुझसे शुरू होकर तुझमे खत्म हो जाऊं।

teri mohabbat mein doob kar boond se dariya ho jaoon, main Tujhse Shuru hokar Tujhme khatm ho jaoon.

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती |

sachchi mohabbat ek jel ke kaidee ki tarah hoti hai
Jisme umr beet bhi jae To saja poori nahi hoti |

कितनी खूबसूरत हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब कोई अपना कहता है, तुम याद आ रहे हो।

Kitna khoobasoorat ho jaati hai us vaqt duniya, jab koi Apna Kahta hai, Tum yaad aa rahe ho.

प्यार जिन्दगी है अगर आप इसे खो देते है आप जिन्दगी खो देते है |

pyaar jindagi hai agar Aap ise kho dete hai Aap jindagi kho dete hai |

इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता, एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नही जाता।

ishq hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahi aata, ek khoobasoorat khyaal ho Tum, jo dil se nahi jaata.

मोहब्बत करने वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह मैं वो काँटों पर से गुजरते है..!

mohabbat Karne vaale na jeete hai na hi marte hai,
phoolon ki chah main vo kaanTon par se gujarate hai..!

मिलते ही उससे हर दर्द हो जाता है हवा
मेरे हर एक मर्ज की उसके पास हैं दवा
मिलते ही उससे हर दर्द हो जाता है हवा.

milte hi usse har dard ho jaata hai hava
mere har ek marj ki uske paas hai dava
milte hi usse har dard ho jaata hai hava.

Andaaj Apna Dekhte hai
Andaaj Apna Dekhte hai Aayine Me Woh,
Aur Yeh Bhi Dekhte hai Koyi Dekhta Na Ho.

अंदाज अपना देखते हैं आईने में वो,
और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो।

Nazakat Le Ke Aankho Me,
Wo Unka Dekhna Tauba,
Ya Khuda Hum Unhein Dekhe
Ke Unka Dekhna Dekhe.

नजाकत ले के आँखों में,
वो उनका देखना तौबा,
या खुदा हम उन्हें देखें,
के उनका देखना देखें।

Taiyar The Namaaz Pe Hum Sunke Zikr-e-Hoor,
Jalwa BuTon Ka Dekh Ke niyat Badal Gayi.

तैयार थे नमाज़ पे हम सुनके जिक्र-ए-हूर,
जलवा बुतों का देख के नीयत बदल गयी।

Aisa Chehra Hai Tera
Aisa Chehra Hai Tera Jaisa Roshan Sawera,
Jis Jagah Tu nahi Hai Us Jagah Hai Andhera.
Kaise Phir Chain Tujh Bin Tere Badnaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.

ऐसा चेहरा है तेरा जैसा रोशन सवेरा,
जिस जगह तू नहीं है उस जगह है अँधेरा,
कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।

तुम एक दम चाँद की तरह ही हो…..,
नूर भी, गुरुर भी और उतनी ही दूर भी.

Kya Khoob Tarakki Ki hai Aaj Ki Duniya Ne…?
Mariz-E-IshQ Toh Aaj Bhi La-ilaaj Bethe Hai.

जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क
और रूह से रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़.

चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना
चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना
क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना.

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नही…!

प्यार में डूब कर देखो, एक अलग ही नजारा हैं
इस चाहत भरी दुनिया में, एक नाम हमारा हैं|

क्या हुनर हे तेरा पगली, दिल चुराने का
क्या हुनर हे तेरा पगली, हमारे बेग से कोई पेंसिल तक नहीं चुरा पाया और तूने सीने से दिल चुरा लिया

Na Chhat Par Sham Ko Jana,
Kahin Koyi Eid Na Kar Le,
Abhi Ramzaan Baki Hai.

हटा कर ज़ुल्फ़ चेहरे से,
न छत पर शाम को जाना,
कहीं कोई ईद न कर ले,
अभी रमजान बाकी हैं।

Rukhe Yaar Nahi Dekha
Sahibe Aqal hai Aap To Ek Masla Hal Kijiye,
Rukhe Yaar Nahi Dekha Kya Meri Eid Ho Gayi.

साहिबे अकाल हैं आप तो एक मसला हल कीजिये,
रुखे यार नहीं देखा क्या मेरी ईद हो गयी।

Marta Hun Main Jis Par
Aafat To Hai Wo Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Wo Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

आफत तो है वो नाज़ भी अंदाज भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।

Final Words :-

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे Cute Status In Hindi, आशा करते है कि आपको ये Cuteness Status पसंद आये होंगे। इन Cute Status Images का इस्तेमाल आप अपने Socia status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास व्हाट्सएप्प Cute Status स्टेटस से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं |

अंत में बस हम इतना कहना चाहते हैं कि हमें Cute Status In Hindi जरूर देखना चाहिए। यह हमारे लिए काफी फायदेमंद साबित हो सकते हैं। इतना ही नहीं यदि हमें कुछ अच्छी जानकारी मिलती है, तो हमें Post भी करनी चाहिए। ताकि हमारे Cute Status – क्यूट स्टेटस को देख कर बाकी लोगों को भी अच्छी जानकारी प्राप्त हो। कमेंट बॉक्स में जरुर बताये इस को Facebook और अपने Friends के साथ Share करना ना भूलिएगा । धन्यवाद!