Pandit-Status Ansh Pandit Shayari Status In Hindi and english

Ansh Pandit Shayari Status In Hindi and english

Ansh Pandit Shayari Status In Hindi and english :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Ansh Pandit Shayari Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Ansh Pandit Status Shayariको चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Ansh Pandit दिखाएं |

Ansh Pandit Shayari Status In Hindi :-

Ansh pandit shayari status
Tik Lover Ansh Pandit
Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!
दोस्ती को जोड़ने के लियें
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..
Dosti ko jodne ke liye
zaroorat Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai
seerf vafao ki daulat se..
सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है
एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है
दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज।
कृष्ण के आलावा कोनसी दौलत थी सुदामा के पास।
saare rishte janm se pahle hi ban jaate hai
ek Dosti ka hi rishta janm ke baad nanta hai
Dosti Nahi hai Kisee daulat ki mohataaj.
Krishna ke alaba konsee daulat thi sudaama ke paas.
दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती हक़ीकत है कोई सपना नही..
dost ko yaad na karen aisa Koi vaqt Nahi,
rasmo rivaaz Dosti ke beech kahin aate Nahi,
ek dost hi hai jiske beech Koi parda Nahi,
dost ki Dosti haqeekat hai Koi Sapna Nahi.
*todane vaale ko bhi,*
*khushaboo ki saja dete hain..!!* 💞
लिखता है हर कोई इश्क़ की कहानी। कोई रूहानी तो कोई जिस्मानी।
कुछ पल की है जिंदिगी नाज़ कीजिये। कल की छोड़िये बेहतरीन अपना आज कीजिये.
likhata hai har koee ishq ki kahaanee. koee roohaanee to koee jismaanee.
kuchh pal ki hai jindigee naaz kijiye. kal ki chhodiye behatareen apna aaj kijiye.
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो

Tik Tok Ansh Pandit Shayari Status

Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho
kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai
achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja
khud se zyada jaruri samja
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya
gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

Ansh Pandit Status In Hindi

थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो.
thaam loon tera haath aur tujhe is duniya se door le jaoon,
jahaan tujhe Dekhne vaala mere Siva koee aur na ho
वो थी, वो हे, और वो ही हमेशा रहेगी, जब दिल एक हे तो,‪
दिल में रहेने वाली भी तो एक ही होगी!
vo thi, vo he, aur vo hi hamesha rahegi, jab dil ek he to,‪
dil mein Rahne vaali Bhi to ek hi hogi!
अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.
Apna khyaal rakha karo mere lie,
beshaq saanse Tumhari chalati hai lekin tum mein jaan to hamaari basti hai.
जब मैं आपको बताता हूं कि मैं आपसे प्यार करता हूं,
मैं इसे आदत से नहीं कह रहा हूँ,
मैं आपको याद दिला रहा हूं कि आप मेरी जिंदगी हैं!!
jab main Aapko bataata hoon ki main Aapse pyaar Karte hoon,
main ise aadat se nahi kah raha hoon,
main Aapko yaad dila raha hoon ki Aap meri jindagi hai!!

Pandit ansh in shayari in english :-

प्यार यह नहीं है कि आप कितने दिन,
सप्ताह या महीनों से एक दूसरे के साथ है,
प्यार वो है कि आप हर दिन एक दूसरे से कितना प्यार करते हैं!!
pyaar yah nahi hai ki Aap Kitne din,
saptaah ya mahinon se ek dusre ke saath hai,
pyaar vo hai ki Aap har din ek dusre se Kitna pyaar karte hai!!
दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.
duniya ek taraph aur too ek taraph Kyuki,
too meri pari hai aur ye duniya bohot buri hai.
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !
Teri muhabbat par Mera hak to nahi par dil Chahta hai,
aakhari saas tak tera intajaar karoo !
तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।
Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se
Hmari shrafat ka yu ktre ktre me fayda na uthao
Kyamat aa jayegi jb hum bdmashi par honge.
हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे ।।
Thoda waqt aur thahr jao
Shor bhi sunai dega aur akhbaara mai naam bhi
थोड़ा #वक्त और #ठहर जाओ,
शौर भी #सुनाई दैगा और
#अखबारा मै नाम भी !!

Shayari Ansh Pandit

Tum Na Aaoge Toh Marne ki Hai Sau Tadbirein,
Maut Kuchh Tum Toh Nahi Hai ki Bula Bhi Na Saku.
तुम न आओगे तो मरने कि है सौ ताबीरें,
मौत कुछ तुम तो नहीं है कि बुला भी न सकूं।
Rone Se Aur Ishq Mein Be-Baak Ho Gaye,
Dhoye Gaye Hum Itne Ke Bas Paak Ho Gaye.
रोने से और इश्क में बे-बाक हो गए,
धोये गए हम इतने कि बस पाक हो गए।
Imaan Mujhe Roke Hai Jo Khiche Hai Mujhe Kufr,
Kaaba Mere pichhe Hai Kaaisa Mere Aage.
ईमान मुझे रोके है जो खीचे है मुझे कुफ्र,
काबा मेरे पीछे है कायसा मेरे आगे।
Bana Kar Faqeeron Ka Hum Bhes Ghalib,
Tamasha Ehl-e-Karam Dekhte hai.
बना कर फकीरों का हम भेष ग़ालिब,
तमाशा एहल-ए-करम देखते हैं।
Aaina Dekh Apna Sa Munh Le Ke Reh Gaye,
Sahab Ko Dil Na Dene Pe kitna Guroor Tha.
आईना देख के अपना सा मुँह लेके रह गए,
साहब को दिल न देने पे कितना गुरूर था।
close