Love-Status Banna and Baisa Love status in hindi and english

Banna and Baisa Love status in hindi and english

Banna and Baisa Love status in hindi :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Banna Baisa Love Status Provide कर रहे हैं । नीचे दिए गए Kisi भी Banna Baisa Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Banna Baisa Love Shayari Status दिखाएं|

Banna Baisa Love Shayari फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Banna Baisa Shayari में से कोई भी Banna And Baisa Love चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Banna And Baisa Love Status पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Banna Aur Baisa Shayari संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा|

Banna and Baisa Love Status for love :-

शान हमारी बन्ना, मर्यादा हमारे बाईसा,
इन दो शब्दों में ही बसता हैं पूरा राजपूताना।

Banna and baisa love status

shaan hamaari banna, maryaada Hamare Baisa,
in do shabdon mein hi basata hai poora Rajputna.

हुकुमत हमारा ख्वाब हैं पर, गुलामी भी लाजवाब हैं,
बन्ना आप शबाब हो तो, हम बाईसा भी लाजवाब हैं।

hukumat hamaara khvaab hai par, gulaami bhi laajavaab hai,
banna Aap shabaab ho to, ham Baisa bhi laajavaab hai.

एक हाथ से सारी दुनिया के साथ लड़ सकता हूँ,
बस मेरा दूसरा हाथ बाईसा आपके हाथ में होना चाहिए।

ek haath se saari duniya ke saath lad sakta hoon,
bas mera Dusra haath Baisa Aapke haath mein hona chahiye.

उन बाईसा ने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी..।

un Baisa ne dekha hi Nahi Apni hatheli ko kabhi
usme halaki si lakir meri bhi thi…

सुनो बाईसा”
कुँवर सा को दिल की बीमारी ना होती,
अगर बाईसा आप इतनी प्यारी ना होती।

suno Baisa”
kunvar sa ko dil ki bimaari na hoti,
agar Baisa Aap itni Pyari na hoti.

Banna and Baisa Love status in hindi and english :-

जरा सुनिए बाईसा, अजीब सी चुभन होती हैं,
जब कोई आपका नाम लेता हैं मेरे सिवाए..।

jara sunie Baisa, ajib si chubhan hoti hai,
jab Koi Aapka naam leta hai mere sivae…

बाईसा एक हुक्म हम पे भी फ़रमाइये,
आ जाइये खुद या फिर हमें बुलाइये।

Baisa ek hukm ham pe bhi faramaiye,
aa jaiye khud ya phir hamen bulaiye.

आज तो बाईसा ने आईने को ये बोलकर ठोकर मार दी की,
हमें खुद की नहीं बनना, हुकुम की नज़रो में देखकर सवरना हैं।

Aaj to Baisa ne aaeene ko ye bolakar thokar maar di ki,
hamen khud ki Nahi Banna, hukum ki nazaro mein dekhakar savarana hai.

बाईसा आपका रूप भले ही लाखो में एक होगा
पर हमारी बन्ना गिरी भी करोड़ो में एक हैं..।

Baisa Aapka rup bhale hi laakho mein ek hoga
par hamaari banna giri bhi karodo mein ek hai…

कितनी अजीब बात हैं ना बाईसा, मुझे इतना इग्नोर करते हैं,
और जब मैं उनको नज़र ना आऊं, तो मुझे इतना ढूंढते भी हैं।

kitni ajib baat hai na Baisa, mujhe Itna ignor karte hai,
aur jab mai unko nazar na aaoon, to mujhe Itna dhoondhate bhi hai.

“सुनो बाईसा” फिर लगेगी नज़र आपको,
देखो आप फिर से काजल लगाना भूल गयी।

“suno Baisa” phir lagegi nazar Aapko,
dekho Aap phir se kaajal lagaana bhool gayi.

Best Banna and Baisa Love status for girlfriend :

हाथों से छूकर दरिया का पानी को गुलाबी कर दिया,
हमारी बात तो और थी,
बाईसा ने तो मछलियों को भी शराबी कर दिया।

haathon se chhookar dariya ka paani ko gulaabi kar diya,
hamaari baat to aur thi,
Baisa ne to machhaliyon ko bhi sharaabi kar diya.

प्यार आज भी बाईसा आपसे से उतना ही हैं,
बस आपको एहसास नही, और हमने जताना भी छोड़ दिया।

Pyar Aaj bhi Baisa Aapse se utna hi hai,
bas Aapko ehasaas nahi, aur hamane jataana bhi chhod diya.

कितनी तारीफ करूं बाईसा की खूबसूरती की,
पूरी एक किताब तो बस उसके होठों पर ही खत्म हो गई।

kitni taariph karun Baisa ki khoobasoorati ki,
poori ek kitaab to bas uske hothon par hi khatm ho gaee.

आज बाईसा बोल्या बन्ना इंग्लिश बोलणी आवे हैं,
मैं बोल्या बाईसा बोलण का तो बेरा कोनी लेकिन पीणी जरूर आवे हैं।

Aaj Baisa bolya banna English bolani aave hai,
mai bolya Baisa bolan ka to bera koni lekin pini jarur aave hai.

उस बाईसा ने हमारा दिल भी जला दिया,
पुछा तो कहती हैं, बन्ना सा कल ठंड बहुत ही ज्यादा थी।

us Baisa ne hamaara dil bhi jala diya,
puchha to kahti hai, banna sa kal thand bahut hi jyaada thi.

Banna And Baisa Love Status

बन्ना मोहब्बत हो आप बाईसा की,
गुमान तो होना ही चाहिए इसका।

banna mohabbat ho Aap Baisa ki,
gumaan to hona hi chahiye iska.

सुनो बाईसा” लफ़्ज, अल्फ़ाज़, कागज़ और किताबें, ये सब बेमानी हैं
आप कहते रहो हम सुनते रहें बस इतनी सी कहानी।

suno Baisa” lafj, alfaaz, kaagaz aur kitaaben, ye sab bemaani hai
Aap kahte raho ham sunte rahen bas itni si kahaani.

बाईसा ने कहा पागल हो आप कुँवर सा,
मैने कहा सिर्फ आपके लिए वरना,
औरो की तो इतना कहते ही सांसे रुक जाती हैं।

Baisa ne kaha paagal ho Aap kunvar sa,
Maine kaha sirf Aapke lie varana,
auro ki to Itna kahte hi saanse ruk jaati hai.

बाईसा फोन न करके गलत किया,
एक तेरे सिवा ना कोई मेरा ना ही मैनें जतन किया।

Baisa phon na karake galat kiya,
ek tere siva na Koi mera na hi maien jatan kiya.

बाइसा आप मोहब्बत हो बन्ना की, जरा सा अकड़ कर चलो।

baisa Aap mohabbat ho banna ki, jara sa akad kar chalo.

Best Banna baisa status in hindi :-

बाईसा रानी से आज पुछा मैंने कि पढ़ाई करके कै बणेगी,
वो बोली ना तो पुलिस ना ही पटवारी, अब तो मैं थारी बींदणी बणूंगी।

Baisa raani se Aaj puchha maine ki padhaee karake kai banegi,
vo boli na to pulis na hi patavaari, ab to mai thaari bindani banoongi.

बाईसा हो इसलिए घमंड हो होगा ही,
वरना कब का जवाब आ गया होता ।

Baisa ho isliye ghamand ho hoga hi,
varana kab ka javaab aa gaya hota .

मेरी मोहब्बत ही देखनी हैं बाईसा तो गले लगाकर देखो,
अगर धडकन ना रूक गयी तो मोहब्बत ठुकरा देना ।।

meri mohabbat hi dekhani hai Baisa to gale lagaakar dekho,
agar dhadakan na ruk gayi to mohabbat thukara dena ..

ये जो हल्की सी फिक्र करते हो ना हमारी बाईसा
बस इसीलिए हम बेफिक्र रहने लगे हैं।

ye jo halki si phikr karte ho na hamaari Baisa
bas isilie ham bephikr rahne lage hai.

बाईसा बस यही सोच कर आपकी हर बात सच मांन लेते हैं
कि इतने खूबसूरत होंठ झूठ केसे बोलेंगे।

Baisa bas yahi soch kar Aapki har baat sach maann lete hai
ki itne khoobasoorat honth jhooth kaise bolenge.

सुनो बाईसा शुक्र हैं कि ये दिल सिर्फ़ धड़कता हैं,
अगर बोलता तो कयामत आ जाती।

suno Baisa shukr hai ki ye dil sirf dhadakata hai,
agar bolta to kayaamat aa jaati.

Banna Baisa Love Shayari

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे….मुझे उन #बाईसा ने चाहा जिसके चाहने वाले 1000 Ro थे!!
*बन्नासा*

kyo na gurur karu mai apane Aap pe….mujhe un #Baisa ne chaaha jiske chaahane vaale 1000 ro the!!
*bannaasa*

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये #बाईसा,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है.
*बन्नासा*

dhadakanon ko bhi raasta de dijiye #Baisa,
Aap to poore dil par kabja kiye baithe hai.
*bannaasa*

तेज बारिश मेँ खड़ा रहा मैँ,.बस एक शब्द सुनने को…!!
वो कह दे…..इधर आओ बन्ना भीग जाओगे….
*बन्नासा*

tej baarish men khada raha mai,.bas ek shabd sunane ko…!!
vo kah de…..idhar aao banna bhig jaoge….
*bannaasa*

दोस्तों जशन की तैयारी करो #बाईसा ने
आज प्यार का इजहार कर दिया.
*बन्नासा*

dosto jashan ki taiyaari karo #Baisa ne
Aaj Pyar ka ijahaar kar diya.
*bannaasa*

वो #बाईसा रहते है हर वक्त मेरे खयालों में इस तरह,
कि अब किसी और के ख्वाब देखने की जरुरत नहीं मुझे.
*बन्नासा*.

close