Attitude-Status Bhaigiri Dadagiri Status In Hindi – भाईगिरी स्टेटस ईन हिंदी

Bhaigiri Dadagiri Status In Hindi – भाईगिरी स्टेटस ईन हिंदी

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Bhaigiri Status In Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Bhaigiri Dadagiri Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Attitude दिखाएं।

Dabang Dadagiri Status और Bhaigiri Status फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह Attitude badmashi Status के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Bhaigiri Shayari में से कोई भी Bhaigiri Attitude Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें।

Bhaigiri Status In Hindi 2020

🙏😎 जिस_रफ्तार से तू निकल रही  हैं ना🙏😎 ज़िन्दगी,🙏😎 एक_चालान तो तेरा भी🙏😎 बनता हैं ।।

🙏😎 jis_Raftaar se Tu nikal rahi hain na zindagee,🙏😎 ek_chaalaan to tera bhi🙏😎 banta hain ..

😎 ऐ_ख़ुदा ये केसा सैलाब 🙏😎 आया हैं,

🙏😎 मैं_रोज़े से हूँ और महबूब  🙏😎 बेनक़ाब_आया हैं।।

🙏😎 ai_khuda  ye kesa sailaab 🙏😎 aaya hain,🙏😎 main_roze  se hoon aur mahabub 🙏😎 benaqaab_aaya hain ..हम तो🙏😎 सीधे_सादे🙏😎 _NATURAL इंसान हैं,इसलिये हमारे “🙏😎 दुश्मन_कम” और “🙏😎 दोस्त_ज़्यादा” है.

Ham to🙏😎 seedhe_saade🙏😎 _natural insaan hain,Isliye Hamaare “🙏😎 dushman_kam” aur “🙏😎 dost_zyaada” hai.Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

attitude to apna bhi khandani hai,aur Tu mere dil ki raani hai, Isliye kah raha hoon maan ja, kyuki Apni to karolo deewani hain.किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

kiradaar mein meri bhale hee adaakaariyaan nahi hai, khuddari hai, attitude hai, par makkaariyaan nahi hai.

जो लोग नफरत करते हैं, वो लोग अच्छे लगते हैं मुझे,

क्योंकि अगर सब मोहब्बत करेंगे, तो कहीं नज़र न लग जाये मुझे।

jo log Nafrat karte hain, vo log achchhe lagte hain mujhe,

kyuki agar sab mohabbat karenge, to kaheen nazar na lag jaaye mujhe.

माना की औरो के जैसे कुछ पाया नही मैंने ..

पर खुश हूँ क्योकि,

खुद को गिराकर कभी कुछ उठाया नही मैंने.

maana ki auro ke jaise kuchh paaya nahi mainne ..par khush hoon kyoki,

khud ko giraakar kabhi kuchh uthaaya nahi mainne.

सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं,

जो मेरी चाहत को मिटा दे,

ये महोब्बत है कोई खेल नहीं,

जो आज हंस के खेल और कल रो के भुला दिया.

sanam teri Nafrat mein vo dam nahi,

jo meri chaahat ko mita de,

ye mahobbat hai koi khel nahi,

jo aaj hans ke khel aur kal ro ke bhula diya.

खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसंद नहीं,

क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं

khairaat mein mili huee khushi Hame pasand nahi,

kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah jeete hain.

🙏😎 दुनिया_वाले कहते हैं की तू हर किसी का दिल 🙏😎 जीत लेता हैं,🙏😎 पर_उन्हें क्या पता मैं तो अपना भी 🙏😎 हार बैठा हूँ ।।

🙏😎 duniya_vaale kahte hain ki Tu har kisee ka dil 🙏😎 jeet leta hain,🙏😎 par_unhe kya pata main to apna bhi 🙏😎 haar baitha hoon ..

Bhaigiri Dabang Attitude Status

🙏😎 इतर से कपड़ों का  महकना कोइ 🙏😎 बड़ी_बात नहीं हैं,🙏😎 मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबु_आए

🙏😎 itar se kapdon ka  mahakna koi 🙏😎 badee_baat nahi hain,🙏😎 maza to tab hai jab aapke kiradaar se khushbu_aae

🙏😎 सिर्फ_खामियाँ  ही याद रख लो 🙏😎 मेरी,🙏😎 खासियत से तो वैसे भी लोग अंजान  रह 🙏😎 जाते_हैं ।।

🙏😎 sirph_khaamiyaan  hee yaad rakh lo meri,🙏😎 khaasiyat se to baise bhi log anjaan  rah 🙏😎 jaate_hain.

🙏😎 भले ही अपने जिगरी दोस्त 🙏😎 कम_हैं,

🙏😎 पर जीतने भी है सारे परमाणु 🙏😎 बम_हैं ।।

🙏😎 bhale hee apne jigree dost 🙏😎 kam_hain,🙏😎 par jeetne bhi hai saare paramaanu 🙏😎 bam_hain ..

🙏😎 Attitude दिखाये तो कोई पूछेगा भी नही… लेकिन एक 🙏😎 Smile देकर तो देखो… 🙏😎  भर कोई तुम्हे भूलेगा नही.

🙏😎 attitude  dikhaaye to koi poochhega bhi nahi… lekin ek 🙏😎 smile dekar to dekho… 🙏😎  bhar koi Tumhe bhoolega nahi.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,

मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,

मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,

मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

वो इश्क़ भला क्या इश्क़ हुआ, जिस इश्क़ का चर्चा घर पर हो वो काम भला क्या काम हुआ, जो मटर सारिका हल्का हो है कहने को कितना कुछ, पर दिल साला कायर है शायद अछि बात है, तभी साल शायर है।

vo ishq bhala kya ishq hua, jis ishq ka charcha ghar par ho vo kaam bhala kya kaam hua, jo matar saarika halka ho hai kahne ko kitna kuchh, par dil saala kaayar hai shaayad achhi baat hai, tabhi saal shaayar hai.

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा हमारी तबाही_का तुमने देखा  ही कहाँ है मुझे शाम होने 🙏😎 के_बाद.

Tum  na laga paoge andaaja Hamaari🙏😎 tabaahee_ka Tumne dekha hee kaha hai mujhe shaam hone🙏😎 ke_baad.

Dairy Milk  से भी ज्यादा Sweet है तू…

और Sweet तो मुझे बचपन  से ही पसंद है…

🙏😎 miss U……… Babu  🙏😎

Dairy milk  se bhi jyaada swaiait hai Tu…

aur swaiait to mujhe bachapan  se hee pasand hai…

🙏😎 miss u……… babu 🙏😎

🙏😎 अक्सर  गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी  में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।

🙏😎 aksar  gire hue log  🙏😎 Hamaari_zindagee  mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak  de 🙏😎 jaate_hain ..

🙏😎 कटता है  तो कट जाये सारा जीवन 🙏😎 संघर्ष_में,

🙏😎 कदम कदम  पर समझौता हमारे  बस की 🙏😎 बात_नहीं ।।

🙏😎 kattaa hai  to kat jaaye saara jeevan 🙏😎 sangharsh_mein,🙏😎 kadam kadam  par samjhouta Hamaare bas ki 🙏😎 baat_nahi ।।

Bhaigiri Status For Whatsapp

 🙏😎 सिक्का  🙏😎 दोनों_का  🙏😎 होता है,

🙏😎 Heads  का भी 🙏😎 Tale  का 🙏😎 भी,

पर 🙏😎 वक्त  सिर्फ 🙏😎 उसका_होता  है जो 🙏😎 पलट कर 🙏😎 उपर_आता है …

🙏😎 sikka  🙏😎 donon_ka 🙏😎 hota hai,

Heads  ka bhi talai  ka bhi,

par wakt sirf uska_hota  hai jo 🙏😎 palat kar 🙏😎 upar_aata hai …

🙏😎 चमड़ी  के रंग पर गुरूर 🙏😎 ना_कर, समय  के साथ रूप को जाते देर 🙏😎 नहीं_लगती ।।

🙏😎 CHamdee  ke rang par gurur 🙏😎 na_kar, samay  ke saath rup ko jaate der nahi_lagti ..🙏

कितनी 🙏😎 मीठी मीठी बातें थी# #🙏😎 तेरी##और कितना कड़वा# #🙏😎 दिल निकला 🙏😎 तेरा

इस लिए म लड़कियों पर विश्वाश नही करता.

kitni🙏😎 meethee meethee baaten thee# teree##aur kitna kadava# #🙏😎 dil nikala 🙏😎 tera es liye ma Ladkiyo par vishvaash nahi karta.

Bhaigiri Dadagiri Status In Hindi

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,

दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,

कैसे बयां करे हम अपना “हाल-ए-दिल”

जी तो रहे है मगर ये ज़िन्दगी नहीं है…!

sapna hai aankhon mein magar neend nahi hai, dil to hai jism mein magar dhadakan nahi hai, kaise bayaan kare Ham apna “haal-e-dil”

jee to rahe hai magar ye zindagee nahi hai…!

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,

मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,

हम तन्हाई में बैठे रोते है…

लोगो ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है…!

mere dil ka dard kisane dekha hai,

mujhe bas khuda ne tadapte dekha hai,

Ham tanhaee mein baithe rote hai…

logo ne Hame mahafil mein hansate dekha hai…!

वो इश्क़ भला क्या इश्क़ हुआ, जिस इश्क़ का चर्चा घर पर हो

वो काम भला क्या काम हुआ, जो मटर सारिका हल्का हो

है कहने को कितना कुछ, पर दिल साला कायर है

शायद अछि बात है, तभी साल शायर है।

vo ishq bhala kya ishq hua, jis ishq ka charcha ghar par ho, vo kaam bhala kya kaam hua, jo matar saarika halka ho

hai kahne ko kitna kuchh, par dil saala kaayar hai, shaayad achhi baat hai, tabhi saal shaayar hai.

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है,

उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

jab bhi koi Hame kil ki tarah chubhane lagte hai,

use Ham hathaudee bankar thok diya karte hain.

ज़रा एक बात सुन, मेरे दिल की धड़कन की तू ज़रूरत है, मेरी ज़िंदगानी में सिर्फ तेरी ही ज़रूरत है,

और दुनिया को जलाने के लिए मुझे तेरे साथ कि ज़रूरत है।

zara ek baat sun, mere dil ki dhadkan ki Tu zarurat hai, meri zindagani mein sirf teri hee zarurat hai,

aur duniya ko jalaane ke liye mujhe tere saath ki zarurat hai.

फुल हैं गुलाब का चमेली का मत समझना,

आशिक हुँ आपका

आपके सहेली का मत समझना.

phool hain gulaab ka cHameli ka mat samajhana,

Ashiq hun Aapka

aapake saheli ka mat samajhana.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा खुद टूट कर वो इक दिन मुझसे प्यार करेगा इश्क़ की आग में मैं उसको इतना जला दूंगी कि इज़हार वो मुझसे सरे -बाजार करेगा

kab tak vo mera hone se inkaar karega khud Tut kar vo ik din mujhase pyaar karega ishq ki aag mein main usko itna jala doongee ki izahaar vo mujhase sare -baajaar karega

न इबादत हो सकी, न इश्क रास आया, दूर हो गया हर वो शख्स जो भी मेरे पास आया.

na ibaadat ho saki, na ishk raas aaya, door ho gaya har vo shakhs jo bhi mere paas aaya.

जिसे निभा ना सके,

ऐसा कभी वादा नही करते..

हम अपनी बातें,

अपने औकात से ज्यादे नही करते.

jise nibha na sake,

aisa kabhi vaada nahi karte..

Ham Apni baaten,

apne aukaat se jyaade nahi karte.

दिल की धड़कनों को थाम लो,

जरा सब्र से काम लो,

आ जायेगी आप के चेहरे पर भी मुस्कान,

चलो जरा प्यार से मेरा नाम लो.

bhaigiri-hindi-status

dil ki dhadakanon ko thaam lo,

jara sabr se kaam lo,

aa jaayegee aap ke chahre par bhi muskaan,

chalo jara pyaar se mera naam lo.

मुझे देख के लड़कियाँ अपने नाम के साथ

मेरा SurName जोड़ लेती हैं,

पता नहीं क्यों वो अपने Boyfriend का दिल

मेरे लिये तोड़ देती हैं …

mujhe dekh ke ladakiyaan apne naam ke saath

mera surnamai jod letee hain,

pata nahi kyon vo apne Boyfriend ka dil

mere liye tod detee hain …

🙏😎 यूं तो🙏😎 हम है🙏😎 _ब्रम्हचारी, 🕉

पर, जहा  देखी नारी, हमने Line मारी…

🙏😎 पटी तो  हमारी…

वरना फीर से🙏😎 ब्रम्हचारी..!!

dadagiri-status-new

🙏😎 yoon to🙏😎 Ham hai🙏😎 _bramhachaaree, 🕉

par, jaha dekhee naari, Hamane🙏😎 Line maari…

🙏😎 patee to Hamaaree…

varna firse🙏😎 Brahmachari..!!

अब कटेगी ज़िन्दगी सुकून से कुछ दिन तक,

अब हम भी कुछ दिन के लिए मतलबी हो गए हैं.

ab kategee zindagee sukoon se kuchh din tak, ab Ham bhi kuchh din ke liye matlabi ho gae hain.

🙏😎 सुन__पगली

तेरी याद  बिल्कुल मेरे 🙏😎 परफ्यूम की तरह

है जब भी आती है ज़िन्दगी 🙏😎 महक जाती है.

🙏😎 sun__pagali

teree yaad  🙏😎 bilkul mere 🙏😎 paraphyoom ki tarah

hai jab bhi aatee hai 🙏😎 zindagee 🙏😎 mahak jaatee hai.

तेरा  🙏😎 Aττιτυδε मेरे सामने चिल्लर है,

क्योकि मेरा  Sτγιε ही उतना 🙏😎  Kιller है..

dadagiri-status-shayari

tera  🙏😎 Attitude mere samne chillar hai,

kyoki mera 🙏😎  Style hee itne 🙏😎  killer hai..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने  🙏😎 EXCITED हो जाते है, कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE।

kuchh log 🙏😎 mairi photo dekhakar itane EXCITED ho jaate hai,

ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 likai kare ya 🙏😎 save.

किया है प्यार तो धोखा नहीं देंगे !

आपको आंसुओ का तोहफा नहीं देंगे !

आप दिल से रोये हमें याद करके !

ऐसा हम कभी आपको मौका नहीं देंगे !

dadagiri-status-2020

kiya hai pyaar to dhokha nahi denge !

aapako aansuo ka tofa nahi denge !

aap dil se roye Hame yaad karke !

aisa Ham kabhi aapako mauka nahi denge !

सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी,

तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई…

dadagiri-attitude-status

sorry pagli Tu to let ho gayee,

tere chakakar mein teree saheli set ho gaee…

Girl Friend  ऐसी Ho जो dil की बात #ऐसे समझ# लेती हो,jaise डॉक्टर की 🙏😎 राइटिंग केमिस्ट # 🙏😎  समझ लेता है#।

dadagiri-status-in-english

girl Friend  aisee ho jo dil ki baat #aise samajh# letee ho,

jaise doctor ki 🙏😎 rating kemist # 🙏😎  samajh leta hai#.

Dadagiri Attitude Status In Hindi

भाई 🙏😎 बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,वरना दुश्मन तो 🙏😎 आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

Bhai 🙏😎 bolne ka haq mainne 🙏😎 sirf doston ko diya hai ,.,

varna dushman to 🙏😎 aaj bhi Hame baap ke naam se pahchante hain ,.,!!

🙏😎 जिनमें  अकेले चलने का होंसला_होता हैं, उनके_पीछे  एक दिन 🙏😎 काफिला होता हैं ।।

🙏😎 jinmen  akele chalne ka 🙏😎 honsla_hota hain,🙏😎 unke_peechhe  ek din 🙏😎 kaafila hota hain.

🙏😎 बादल  से बादल मिलते  है तो बारिश_होती है, दोस्त  से दोस्त मिलते है तो 🙏😎 ईद_होती हैं ।।

🙏😎 baadal  se baadal milte  hai to 🙏😎 baarish_hoti hai,🙏😎 dost  se dost milte hai to 🙏😎 eed_hoti hain ..

दुनिया को 🙏😎  आग_लगाने की कोई जरूरत नही ,

जब तक मेरा भाई_ 🙏😎 lp _मेरे साथ है, 🙏😎 दुनिया तो 🙏😎  वैसे ही जल जायेगी…

🙏😎  duniya ko 🙏😎  aag_lagaane ki koia Jrurat nahi ,jab tak  mera Bhai_ 🙏😎 lp _mere saath hai, 🙏😎 duniya to baise

hee jal jaayegee…

🙏😎 मेरे_स्टेटस नशें की तरह होते हैं, एक_बार आदत पड़  गई तो बिना पढ़े रह पाना 🙏😎 मुश्किल_हैं ।।

🙏😎 mere_status nashen ki tarah 🙏😎 hote hain,🙏😎 ek_baar aadat pad  gaee to bina padhe rah paana 🙏😎 mushkil_hain ..

हम 😎 बाजीराव… नही जो मस्तानी के लिये 🙏😎 दोस्ती_ छोड दे अरे 🙏😎 पगली हम तो दोस्ती के लिऐ हजारो मस्तानी छोड देंगे.

Ham baajeeraav… nahi jo 🙏😎 mastaanee ke liye 🙏😎 dosti_ chhod de

are pagali Ham to 🙏😎 dosti ke liye hajaaro 🙏😎 mastaanee chhod denge

🙏😎 कोई_रंग  नहीं होता बारिश  के 🙏😎 पानी में, फिर  भी फ़िज़ा को रंगीन 🙏😎 बना_देता हैं ।।

koi_rang  nahi hota baarish  ke 🙏😎 paanee mein,🙏😎 phir  bhi fiza ko rangeen bana_deta hain ..

Bhaigiri Shayari Attitude Status

bhale hee Tu 🙏😎 bluai_aiyais ki tarah 🙏😎 chutai dikhti ho,par Tu 🙏😎 Beautiful tab tak nahi jab tak tera hairo main nahi..!!

🙏😎 छू ना  सकूं आसमान तो ना ही सही दोस्तों, आपके_दिल  को छू जाऊं बस इतनी सी 🙏😎 तमन्ना हैं ।।

chhoo na  saku Aasmaan  to na hee sahi 🙏😎 doston,🙏😎 aapake_dil  ko chhoo jao bas itni see tamanna hain ..

🙏😎 आदत  हमारी खराब नहीं_हैं,

बस जिंदगी  थोड़ी रॉयल जीते हैं🙏😎 मेरे_दोस्त ।।

🙏😎 aadat  Hamaaree kharaab 🙏😎 nahi_hain,bas jindagee  thodee royal jeete hain🙏😎 mere_dost ..

🙏😎 मेरी_धड़कन  की आवाज़ सुननी हो तो मेरे सीने  पर अपना 🙏😎 सर रख, वादा है मेरा ज़िन्दगी भर  तेरे कानों में मेरी मोहब्बत_गूंजेगी ।।

🙏😎 meri_dhadakan  ki aavaaz sunni ho to mere seene  par apna 🙏😎 sar rakh,

🙏😎 vaada  hai mera zindagee bhar  tere kaanon mein meri 🙏😎 mohabbat_goonjegee ..

🙏😎 एक_दिन अपनी भी Entry  शेर जैसी 🙏😎 होगी,

ओर 🙏😎 उस दिन  शोर कम और 🙏😎 खौफ_ज्यादा होगा ।।

🙏😎 ek_din Apni bhi Entry  sher jaisi 🙏😎 hogi,or 🙏😎 us din  shor kam aur 🙏😎 khauph_jyaada hoga

भले ही तू 🙏😎 Blue_eyes की तरह 🙏😎 Cute दिखती हो,पर तू 🙏😎 Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरा 🙏😎 HERO मैं नहीं..!!

Dõstí के दुनिया के बादशाह है हम

Yáãrí करे तो यारो_के_यार है हम “

सच्चे Pyãárपर कुर्बान है हम “

पता नही कितनो_कि_jaan_है_हम. . .ks.

dosti ke duniya ke baadashaah hai Ham

yaari kare to yaaro_ke_yaar hai Ham “

sachche pyar par kurbaan hai Ham “

pata nahi kitano_ki_jaan_hai_Ham. . .ks.

🙏😎 धड़कनों  में बसते हैं आप 🙏😎 सब_लोग,

🙏😎 ज़ुबान  पे नाम लाना जरूरी नहीं होता 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।

🙏😎 dhadakanon  mein basate hain aap sab_log,🙏😎 zubaan  pe naam laana jaruri nahi hota mere_doston ..

🙏😎 आज_तक  ऐसा माँय का लाल  पैदा 🙏😎 नहीं हुआ,जो 🙏😎 मुझे  Challange करे ओर मुझसे 🙏😎 जीत_जाएँ ।।

🙏😎 aaj_tak  aisa maany ka laal  paida 🙏😎 nahi hua,jo 🙏😎 mujhe  chhallangai kare or mujhase 🙏😎 jeet_jaye.

थोड़ा सा  और बिखर जाऊं  मैंने यही ठानी_हैं,🙏😎 ऐ_जिंदगी  थोड़ा रुक मैंने अभी 🙏😎 हार कहाँ मानी हैं ।।

🙏😎 thoda sa  aur bikhar jao mainne yahee 🙏😎 thaanee_hain,🙏😎 ai_jindagee  thoda ruk mainne abhi haar kahaan maani hai.

🙏😎 Attitude तो बचपन से है,जब 🙏😎 पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे 🙏😎 बात नही की ।

🙏😎 attitude to 🙏😎 bachapan se hai,

jab paida hua to dedh saal mainne kiseese 🙏😎 baat nahi ki .

🙏😎 दुआ_लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल  से होनी चाहिए 🙏😎 क्योंकि खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल 🙏😎  नहीं_पाते.

🙏😎 dua_lafzonse nahi dil  se honi chahiye kyuki khuda unki bhi sunte hai jo bol  nahi_paate. 🙏😎

🙏😎 कभी_ना_कभी किसी_ना_किसी   🙏😎 मोड़ पर वो मिलेगी,जो 🙏😎 हमारी_Photo  को 🙏😎 अपना_Wallpaper बनायेगी ।।

🙏😎 kabhi_na_kabhi kisee_na_kisee   🙏😎 mod par vo 🙏😎 milegee,jo 🙏😎 Hamaaree_photo  ko apna_wallpapair banaayegee .. |

🙏😎 कुछ लोग  हमारी हैसियत 🙏😎 पूछने_लगे,

🙏😎 उनकी_शख्सियत  बिक जाए इतनी हैसियत है 🙏😎 हमारी ।।

🙏😎 kuchh log  Hamaaree haisiyat 🙏😎 poochhane_lage,🙏😎 unaki_shakhsiyat  bik jae itni haisiyat hai 🙏😎 Hamaare.

Bhaigiri Dadagiri Attitude Status in Hindi

🙏😎 पागल सा बच्चा हूँ, पर दिल से 🙏😎 सच्चा हूँ,थोड़ा सा आवारा हूँ पर 🙏😎 महादेव तेरा ही दीवाना हूँ..!!

जय महाकाल ।

🙏😎 paagal sa 🙏😎 bachcha hoon, par dil se sachcha hoon,thoda sa awara hoon par mahaadev tera hee🙏😎 deewana hoon..!!

jay mahaakaal.

🙏😎 हमारी_शराफत का यूँ कतरे कतरे मे 🙏😎 फायदा ना उठाओ,🙏😎 कयामत आ जायेगी जब 🙏😎 हम_बदमाशी  पर होंगे ।।

🙏😎 Hamaaree_sharaaphat ka yoon katre katre me 🙏😎 faida na uthao,

🙏😎 kayaamat aa jaayegee jab 🙏😎 Ham_badamaashee par honge ..

🙏😎 मैं_जैसा हूँ खुद के लिये🙏😎 बेमिसाल हूँ,

🙏😎 किसी को हक़ नहीं कि मेरी 🙏😎 परख_करे ।।

🙏😎 main_jaisa hoon khud ke liye 🙏😎 bemisaal hoon,

🙏😎 kisi ko haq nahi  ki meri 🙏😎 parakh_kare ..

🙏😎 सवाल आप हो तो जवाब 🙏😎 हम_भी हैं,आप_ईंट  हैं तो जनाब 🙏😎 पत्थर_हम भी हैं ।।

🙏😎 sawal aap ho to javaab 🙏😎 Ham_bhi hain,🙏😎 aap_eent hain to janaab 🙏😎 patthar_Ham bhi hain ..

🙏😎 जिसने_पैरों के निशान भी नहीं 🙏😎 छोड़े पीछे,ऐसे_मुसाफ़िर का पता नहीं 🙏😎 पूछा करते ।।

🙏😎 jisane_pairon ke nishaan bhi nahi chhode peechhe,🙏😎 aise_musaafir ka pata nahi poochha karte ..

🙏😎 बेकसूर_लोग भी बड़े दिलचस्प 🙏😎 होते हैं,शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता 🙏😎 किये_बगैर ।।

🙏😎 bekasoor_log bhi bade dilachasp hote hain, sharminda ho jaate hain khata 🙏😎 kiye_bagair .

🙏😎 हम _आज भी 🙏😎 अपने _हुनर मे दम रखते है,छा जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 🙏😎 कदम रखते_ है

🙏😎 Ham _aaj bhi 🙏😎 apne _hunar me 🙏😎 dam rakhte 🙏😎 hai,

chha🙏😎  jaate _hain rang, jab Ham mahfil me 🙏😎 kadam rakhte_ hai

🙏😎 खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 🙏😎 झुकता_नहीं,

🙏😎 बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 🙏😎 नहीं_देते ।।

🙏😎 khatakta to unko hoon saahab jahaan main 🙏😎 jhukata_nahi,

🙏😎 baaki jinhen achchha lagta hoon vo mujhe kahee jhukane 🙏😎 nahi_dete ..

मुझसे मिलने मेरे घर वो जो आई है

उसकी आंखों में अजब सी गहराई है

गुदगुदाती है हंसाती है और फिर कभी रुलाती है

वो कोई और नहीं बस मेरी तनहाई हैं.

mujhase milane mere ghar vo jo aye hai

uski aankhon mein ajab see gaharaee hai

gudagudaatee hai hansaatee hai aur phir kabhi rulati hai

vo koi aur nahi bas meri tanhaee hain.

🙏😎 अपने_रास्ते खुद चुनिए 🙏😎 क्योंकि,

🙏😎 आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स 🙏😎 नहीं_जानता ।।

🙏😎 apne_raaste khud chuniye 🙏😎 kyuki, aapako Aapse behtar aur koi shakhs 🙏😎 nahi_jaanata ..

मैं  तो बस एक मामूली सा 🙏😎 सवाल_हूँ साहब,और 🙏😎 लोग_कहते हैं तेरा कोई 🙏😎 जवाब_नहीं ।।

🙏😎 main to bas ek maamooli sa 🙏😎 savaal_hoon saahab,aur 🙏😎 log_kahte hain tera koi 🙏😎 javaab_nahi ..

🙏😎 खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नहीं_हैं, क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह 🙏😎 जीते_हैं ।।

🙏😎 khairaat mein mili huee khushi Hame pasand 🙏😎 nahi_hain, kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah 🙏😎 jeete_hain ..

🙏😎 मुझे_समझना इतना 🙏😎 आसान नहीं हैं,🙏😎 मैं_संस्कृत का अर्थात हूं  गणित का 🙏😎 सूत्र नहीं ।।

🙏😎 mujhe_samajhana itna 🙏😎 aasaan nahi hain,🙏😎 main_sanskrt ka arthaat hoon  ganit ka 🙏😎 sootr nahi ..

🙏😎 दोस्ती प्यार  से भी 🙏😎 बड़ी_है,

🙏😎 क्योंकि_दोस्त कभी 🙏😎 बेवफ़ा नहीं होते ।।

🙏😎 dosti  pyaar se bhi 🙏😎 badee_hai,

🙏😎 kyuki_dost kabhi 🙏😎 bewafa nahi hote ..

🙏😎 कपड़ों से तो सिर्फ  पर्दा 🙏😎 होता_हैं, हिफ़ाज़त  तो निगाहों से होती हैं 🙏😎 मेरे_दोस्तों।।

🙏😎 kapadon se to sirf parda 🙏😎 hota_hain, hifaazat to nisahayo se hoti hain 🙏😎mere_dosto.

Final Words:-

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे Bhaigiri Status In Hindi, आशा करते है कि आपको ये Dabang Attitude Status पसंद आये होंगे। इन Dadagiri Status Images का इस्तेमाल आप अपने Socia status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास व्हाट्सएप्प Bhaigiri Status स्टेटस से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं.

close