Hindi-Shayari Dosti Dard Bhari Shayari In Hindi and english

Dosti Dard Bhari Shayari In Hindi and english

Dosti Dard Bhari Shayari In Hindi and english :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Dard Bhari Dosti Shayari In Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Dosti Ki Dard Bhari Shayari को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Dosti Par Shayari दिखाएं|

Dosti Shayari Status फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह Sad Dosti Shayari के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Dosti status में से कोई भी Bhaigiri Dosti Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें।

Dosti Ki Dard Bhari Shayari In Hindi

 

Dosti dard bhari shayari
Sad Dosti Status Shayari

दोस्ती में ही “ताकत” है साहेब..
“समर्थ” को झुकाने की…
बाकी “सुदामा” में कहाँ ताकत थी..
“श्रीकृष्ण” से पैर धुलवाने की…!

पल पल की दोस्ती का वादा है
आपसे…
प्यार बहुत ज्यादा है आपसे
ये ना सोचना की भुल जायेगे हम
जिन्दगी भर दोस्ती निभायेगे हम..

pal pal ki dosti ka vaada hai
aapse…
pyaar bahut jyaada hai aapse
ye na sochana ki bhul jaayege ham
jindagi bhar dosti nibhaayege ham..

वो जिंदगी ही क्या जिसमे तन्हाई हो
वो यार ही क्या जिसे याद न आई हो

vo jindagi hi kya jisme tanhaee ho
vo yaar hi kya jise yaad na aaee ho.

Suno मेरे प्यारे दोस्त#
दोस्ती छाया देने वाले,
#एक पेड़ की तरह होती है।।

suno mere pyaare dost#
dosti chhaaya dene vaale,
#ek ped ki tarah hoti hai..

चाँद की हद १ रात तक है,
सूरज की हद सिर्फ दिन तक है,
हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है

Girlfriend ke liye dard bhari shayari :-

dosti ke asool hote hain,
#*kabhi dil pe mat lena,aur
kabhi kisi ke dil par thes
mat lagaana,*#

रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है
दोस्ती में कुछ रस्म निभाए जाते है
जब कोई नही होता है दुनिया में
तो बस दोस्त ही वक्त मे पुकारे जाते है

rishte to chaahe jaise ho nibhae jaate hai
dosti mein kuchh rasm nibhae jaate hai
jab koee nahi hota hai duniya mein
to bas dost hi vakt me pukaare jaate hai

पूराने साल को भले भूल जाये,
पूरानी दोस्ती को नही भूलेंगे☺

pooraane saal ko bhale bhool jaaye,
pooraani dosti ko nahi bhoolenge☺

जिंदगी में कुछ दोस्त Clise बन गये,
कोई दिल में तो कोई आँखों में बस गये,
कुछ दोस्त अहिस्ता से बिछड़ते चले गये
पर जो दिल से ना गये वो आप बन गये,

उनके कर्जदार और वफादार रहिए जो आपके लिए अपना वक्त देते हैं!
क्योंकि अंजाम की खबर तो कर्ण को भी थी…
पर बात दोस्ती निभाने की थी!

unake karjadaar aur vaphaadaar rahie jo aapake lie apana vakt dete hain!
kyonki anjaam ki khabar to karn ko bhi thi…
par baat dosti nibhaane ki thi!

बरसों बाद कॉलेज के कैंटीन में गया,
चाय वाले ने पूछा कि चाय के साथ क्या लोगे,
मैंने कहा पुराने दोस्त मिलेंगे!!

barason baad kolej ke kaintin mein gaya,
chaay vaale ne poochha ki chaay ke saath kya lige,
mainne kaha puraane dost milenge!!

हर दुआ कबूल नहीं होती, हर आरजू पूरी नहीं होती,
जिनके दिल में आप जैसे दोस्त रहते हो,
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं..

har dua kabool nahi hoti, har aarajoo poori nahi hoti,
jinake dil mein aap jaise dost rahate ho,
unake lie dhadakan bhi jaroori nahi..

Dard Bhari Dosti Shayari

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती
वजन होता है… लेकिन बोझ नहीं होता..

kitane kamaal ki hoti hai na dosti
vajan hota hai… lekin bojh nahi hota..

अपनी जिंदगी के अलग असूल है,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है!!

apni jindagi ke alag asool hai,
yaar ki khaatir to kaante bhi kabool hai!!

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता है,
ये तो एहसास है जिसमें बस यार होता है!!

dosti mein na koee vaar, na koee din hota hai,
ye to ehasaas hai jisamen bas yaar hota hai!!

जाओ ढूंढ लो हमसे ज्यादा चाहने वाला दोस्त
मिल जाए तो खुश रहना
ना मिले तो डूब के मर जाना….

jao dhoondh li hamase jyaada chaahane vaala dost
mil jae to khush rahana
na mile to doob ke mar jaana….

क्या खूब था वह बचपन भी
जब 2 उँगलियाँ जोड़ने से
दोस्ती हो जाती थी..

kya khoob tha vah bachapan bhi
jab 2 ungaliyaan jodane se
dosti ho jaati thi

ना gaadi ना bullet
ना ही रखे हथियार
एक है सीने में जिगरा
और दूसरे जिगरी यार…….!!

na gaadi na bullait
na hi rakhe hathiyaar
ek hai sine mein jigara
aur doosare jigari yaar…….!!

कभी-कभी हम अपने Bestie को देखकर
सोचते हैं जिससे इसकी शादी होगी
उसका क्या होगा!

Dost ke liye dard bhari shayari :-

kabhi-kabhi ham apane baistiai ko dekhakar
sochate hain jisase isaki shaadee hogi
usaka kya hoga!

एक दोस्त के साथ अंधेरे में चलना,
अकेले रोशनी में चलने से कहीं बेहतर है!!

ek dost ke saath andhere mein chalana,
akele roshani mein chalane se kahin behatar hai!!

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है…
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है…!!

lakiren to hamaari bhi bahut khaas hai…
tabhi to tum jaisa dost hamaare paas hai…!!

ना gaadi ना bullet
ना ही रखे हथियार
एक है सीने में जिगरा
और दूसरे जिगरी यार…….!!

na gaadi na bullait
na hi rakhe hathiyaar
ek hai sine mein jigara
aur doosare jigari yaar…….!!

एक दोस्त के साथ अंधेरे में चलना,
अकेले रोशनी में चलने से कहीं बेहतर है!!

pahle 20 rupaye ki ledar bol ke lie 11 dost paise ikatthe karate the,
aaj bol to akela la sakta hoon ,magar 11 dost ikatthe nahi hote !😊

अपनी जिंदगी के अलग असूल है
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर
ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते

हर वक़्त फ़िजाओं में,
“महसूस करोगे तुम !
#मेरे दोस्त#
हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं,
जो महकेंगे ज़मानों तक !!

पल पल की दोस्ती का वादा है
आपसे…
प्यार बहुत ज्यादा है आपसे
ये ना सोचना की भुल जायेगे हम
जिन्दगी भर दोस्ती निभायेगे हम..

चाँद की हद १ रात तक है,
सूरज की हद सिर्फ दिन तक है,
हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है

वो जिंदगी ही क्या जिसमे तन्हाई हो
वो यार ही क्या जिसे याद न आई हो

Dosti Shayari Status

कितने खुबसूरत हुआ करते थे,
दोस्ती के वो दिन,
के सिर्फ दो उंगलिया जुडने से,
दोस्ती फिर से शुरू हो जाती थी..

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi pita

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hu
Par ymraaj khte hai tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Lahro ko khamosh dekhkar ye na smjana ki smundar me lhre nhi hai
Hum jb bhi uthenge tufan bankar uthenge bs uthne ki abi thaani nhi hai

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur ligo ne hmare charche suru kar diye

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!

 

close