Latest Desi Attitude Status For Whatsapp | देसी छोरा स्टैटस

Latest Desi Attitude Status For Whatsapp | देसी छोरा स्टैटस :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Desi Status For Whatsapp Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Desi Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Desi Attitude Status दिखाएं|

Desi Status In Hindi फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Hindi Status में से कोई भी Desi Whatsapp Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Best Whatsapp Desi Status पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Desi Status Attitude संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Best Desi Status For Whatsapp|देसी स्टैटस व्हाट्सएप्प

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jaruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hai
dil me mohabbat ka hona bahut jaruri hai

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Latest desi attitude status

Aksar Wohi Log uthate hai Hum Par Ungliyan,
Jinki Hame chune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko saja dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najra se gira deta hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijul hai
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mat karo meri pith ke piche baat kaakar kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

Latest desi attitude status in hindi :-

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

pine pilane ki kyaa baat karte ho
Kbi hum bhi piya karte the
Jitni Tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya karte the
daaru sharabi shayari status image

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह.

Latest desi attitude status in english :-

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah.

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना 🙏😎 Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto thodi ijjat kiya karo hmari
varna girlfriend pta lenge Tumhari
girlfriend pata lenge Tumhari

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya daari ki chaadar ud ke baithe hai
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर.

Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar.

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन.

Dil se karte hai mohabbat ho ya nfrat
Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman.

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम.

Shraafat ki dunia ka kissa hi khtm
Ab jaisi duniya vse hum.

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hai
jindgi apne hisab se jini chahiye.

Desi Status Hindi :-

ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।

Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha.

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar karte hai
Pyaar to bhut durr ki baat hai

दोस्ती ऊपर वाले ने हमें दी हैं..
इसीलिये हम दोस्ती को खुदा कहते हैं..
Thank You Friends..

Dosti upar vaale ne hamen di Hai..
isiliye ham Dosti ko khuda kahte Hai..
thank you friends.

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर !!

mere doston ki pahachaan itani mushikal Nahi,
vo hansana bhul jaate hai mujhe rota dekhakar !!

तूने कदर ना कि मेरी दोस्ती कि
तुने दिल को हर बार दुखाया है
फिर भी ना जाने क्यों
इस दिल ने दुआ में
हर बार तेरे लिए हाथ उठाया है!!

tune kadar na ki meri Dosti ki
tune dil ko har baar dukhaaya hai
fir bhi na jaane kyon
is dil ne dua mein
har baar tere liye haath uthaaya hai!

Desi Jaat Status :-

ज़रूरी नहीं था की क्रांति में अभिशप्त संघर्ष शामिल हो, यह बम और पिस्तौल का पंथ नहीं था।

zaruri nahi tha ki kraanti mein abhishapt sangharsh shaamil ho, yah bam aur pistaul ka panth nahi tha.

क्रांति मानव जाति का एक अपरिहार्य अधिकार है। स्वतंत्रता सभी का एक कभी न ख़त्म होने वाला जन्म-सिद्ध अधिकार है। श्रम समाज का वास्तविक निर्वाहक है।

kraanti maanav jaati ka ek aparihaary adhikaar hai. svatantrata sabhi ka ek kabhi na khatm hone vaala janm-siddh adhikaar hai. shram samaaj ka vaastavik nirvaahak hai.

निष्ठुर आलोचना और स्वतंत्र विचार ये क्रांतिकारी सोच के दो अहम लक्षण हैं।

nishthur aalochana aur svatantr vichaar ye kraantikaari soch ke do aham lakshan hai.

ज़माने भर मे मिलते है आशिक कई,
मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता,
नोटों मे भी लिपट कर,सोने मे सिमटकर मरे है कई मगर,
तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता

zamaane bhar me milate hai aashik kaee,
magar vatan se khubasurat koee sanam nahi hota,
noton me bhi lipat kar,sone me simatakar mare hai kaee magar,
tirange se khubasurat koee kafan nahi hota

Desi Status For Whatsapp In Hindi

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijul hai
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri pith ke piche baat kaakar kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

तेरी activa जावे silent mode पेमेरी
तेरी activa जावे silent mode पे
मेरी BULLET छोड़े पटाखे हर रोड पे
हथियार इतने हैँ के छोरी तन्ने तोल दूँ और
मेरे यार इतने हैँ के तेरे पूरे शहर ने फोड्ड दूँ

Teri Activa jaave Silent mode pe
Teri Activa jaave Silent mode pe
Meri bullet chhode pataakhe har rod pe
hathiyaar itne hai ke chori tanne Tol Du aur
Mere yaar itne hai ke Tere pure shahar ne fod Du

Desi Status In Hindi Attitude

वा बोली मेरे गाम मै ना
वा बोली मेरे गाम मै ना आया कर मेरे भाई पकड लेंगे तनै
मै बोल्या रै बावली मनै तो कदे Temple Run आला बान्दर ना पकड सका
तेरे भाई के चीज ह

va boli Mere gaam Mai na
va boli Mere gaam Mai na aaya kar Mere Bhai pakad lenge tane
Mai bolya rai baabli manai To kade Temple run aala baandar na pakad saka
Tere Bhai ke chij ha

एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु
एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु कवे तो म तेरी खातर चांद तारे तोड़ दुं
लड़की बोली तने तोड़न का इतणा ऐ शौक स तो माहरी काटङी के चिचड तोड दे न

Ek Haryana Ladki ta bolya tu
Ek Haryana Ladki ta bolya tu kave To ma Teri khaatar chaand taare Tod dun
Ladki boli tane Todan ka itna ai shauk sa To mahri katni ke chichad Tod de na

बैरन नू बोली र बैरी कितनी एक llसेटिंग लेरया स
मखा सेटिंग का त बेरा नी पर llयार इतने स कै
तेरे ताऊ काका आलिया न भी ब्याह ल्यांगे।

bairan nu boli ra bairi kitni Ek llseting leraya sa
makha seting ka ta bera ni par llyaar itne sa Kai
Tere tau kaaka aaliya na Bhi byaah lyaange.