Love-Status Love Shayari Status In Hindi For Whatsapp & Facebook

Love Shayari Status In Hindi For Whatsapp & Facebook

Love Shayari Status In Hindi For Whatsapp & Facebook :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Love Shayari Status Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude Love Shayari एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Love Shayari status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Whatsapp Love Status दिखाएं|

Whatsapp love status shayari
Status Shayari

Love Status और Romantic Love Shayari फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp Status के लिए अपना संग्रह Best Lover Status के लिए साझा कर रहा हूं।

Love Status Shayari Whatsapp and Facebook

 

हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.
ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा नहीं देता,,
ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास नहीं होता,,,
पर जब से आप जैसा दोस्त मिला हैं, मेरे सारे ग़मों को किनारा मिल गया हैं,

zindagi mein bahut mushkile Hai, par har Koi sahaara Nahi deta,,
zindagi mein bahut dost Hai, par har Koi khaas Nahi hota,,,
par jab se aap jaisa dost mila Hai, mere saare gamon ko kinaara mil gaya Hai,

सवाल पानी का नही प्यास का है
सवाल मौत का नही साँसो का है
दोस्त तो बहुत है दुनिया में
मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.

savaal paani ka Nahi pyaas ka hai
savaal maut ka Nahi saanso ka hai
dost to bahut hai duniya mein
magar savaal Dosti ka Nahi vishvaas ka hai.

Shayari Status In Hindi

.

बिकने वाले और भी है , जाओ जा कर खरीद
लो हम कीमत से नही किस्मत से मिला करते है

तुझ से नफरत बहुत जरूरी थी,
ये ना करते तो फिर प्यार हो जाता.

. तेरे नाम से हमने इतनी मोहब्बत कर रखी है की गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर मुस्कुरा जाता हूँ!!

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था, तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया!!

kal tak sirf ek ajanabi the tum,
aaj dil ki ek ek dhadakan par hukoomat hai Tumhari

जब तक प्यार में पागलपन
ना हो तब तक वो प्यार नहीं है.

मैं जहाँ भी देखूं मुझे तुम्हारा
प्यार याद आता है. तुम मेरी दुनिया हो.

ज़िन्दगी भर मेरे साथ चलो….और मेरे पास
वो सबकुछ होगा जो इस सफ़र के लिए मुझे चाहिए!

वो जो लाखों में एक होता है ना,
बस मेरे लिए आप वही हो।

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो.

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है!

साँसे मेरी, जिन्दगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरुरत तेरी..!!

Love ki shayari english me :-

kaash tum poochho ke tum mere kya Lagte ho,
me galle lagaoon aur kahu…”sab kuchh”.

दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते……

mujhe tera saath…jindagi bhar nahi chaahiye,
balki jab tak tu saath hai…tab tak jindagi chaahiye!

क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था

kya khoob rang dikhaati hai jindagi kya iktefaak hota hai,
pyaar mein oomr nahi hoti par…. har oomr mein pyaar hota hai|

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

yoon gumasum mat baitho paraaye Lagte ho,
mithi baaten nahi hai to chalo jhagada hi kar lo.

ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर,
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना “की” हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे.

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु…”सब कुछ”.

तेरे चेहरे में वो जादू हैं,
के हर पल मेरे दिल को इसकी Khushbu आती रहती हैं.

मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है…तब तक जिंदगी चाहिये!

Happy love vali shayari :-

सामने बैठे रहो दिल❤ को करार आएगा..
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा..

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

सबको प्यारी हे अपनी ज़िन्दगी
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई जगह नही,
बस तु ही तु है इस दिल ❤ मे, दूसरा कोई और नही

tujhako lekar Mera khyaal nahi badalega,
saal badalega magar dil ka haal nahi badalega.

अधूरा ही रह जाता है हर लफ्ज़, मेरी शायरी का तेरे अहसास की खुश्बू के बिना!!

khvaahish e zindagi bas Itni si hai ke,
saath tumhaara ho or zindagi kabhi khatm na ho.

तुमसे इसलिए प्यार नहीं करता जो तुम हो,
बल्कि तुम्हारे साथ होने पर जो मैं हो जाता हूँ,
उसके

hamen kanha maaloom tha qi ishq hota kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagi muhabbat ban gaee.

इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

tere Chehre mein vo jaadoo hai,
ke har pal mere dil ko Iski khushbu aati rahati hai.

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी.

saamane baithe raho dil❤ ko karaar aaega..
Jitna dekhenge Tumhe Utna hi pyaar aaega..

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.

New shayari love ki :-

खता मत गिन दोस्ती में,
कि किसने क्या गुनाह किया..
दोस्ती तो एक नशा है,
जो तूने भी किया और मैंने भी किया..

khata mat gin dosti mein,
ki kisane kya gunaah kiya..
dosti to ek nasha hai,
jo toone bhi kiya aur mainne bhi kiya..

मित्र सिर्फ साथी ही नहीं
सारथी भी होना चाहिये.

mitr sirph saathi hi nahi
saarathi bhi hona chaahiye.

“दोस्ती हमेशा “दो” 2⃣ से ही बनती हैं…
जैसे आपकी और हमारी…..

“dosti hamesha “do” 2⃣ se hi banati hain…
jaise Aapki aur hamaari…..

अपनी जिंदगी के अलग असूल है
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,

apni jindagi ke alag asool hai
yaar ki khaatir to kaante bhi kabool hain,

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर
ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते

khinch kar utaar dete hain umr ki chaadar
ye kambakht dost kabhi boodha nahi hone dete

हर वक़्त फ़िजाओं में,
“महसूस करोगे तुम !
#मेरे दोस्त#
हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं,
जो महकेंगे ज़मानों तक !!

har vaqt fijaon mein,
“mahasoos karoge tum !
#mere dost#
ham dosti ki vo khushaboo hain,
jo mahakenge zamaanon tak !!

पल पल की दोस्ती का वादा है
आपसे…
प्यार बहुत ज्यादा है आपसे
ये ना सोचना की भुल जायेगे हम
जिन्दगी भर दोस्ती निभायेगे हम..

Love shayari in english  :-

pal pal ki dosti ka vaada hai
aapse…
pyaar bahut jyaada hai aapse
ye na sochana ki bhul jaayege ham
jindagi bhar dosti nibhaayege ham..

वो जिंदगी ही क्या जिसमे तन्हाई हो
वो यार ही क्या जिसे याद न आई हो

vo jindagi hi kya jisme tanhaee ho
vo yaar hi kya jise yaad na aaee ho.

Suno मेरे प्यारे दोस्त#
दोस्ती छाया देने वाले,
#एक पेड़ की तरह होती है।।

suno mere pyaare dost#
dosti chhaaya dene vaale,
#ek ped ki tarah hoti hai..

चाँद की हद १ रात तक है,
सूरज की हद सिर्फ दिन तक है,
हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है

chaand ki had 1 raat tak hai,
sooraj ki had sirph din tak hai,
ham dosti mein din-raat nahi dekhate,
kyoonki hamaari dosti ki had aakhari saans tak hai

दोस्ती के असूल होते हैं,
#*कभी दिल पे मत लेना,और
कभी किसी के दिल पर ठेस
मत लगाना,*#

dosti ke asool hote hain,
#*kabhi dil pe mat lena,aur
kabhi kisi ke dil par thes
mat lagaana,*#

रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है
दोस्ती में कुछ रस्म निभाए जाते है
जब कोई नही होता है दुनिया में
तो बस दोस्त ही वक्त मे पुकारे जाते है

,.

close