Royal Nawabi Attitude Shayari | Khatarnak Status

हम सभी Boys And Girls के लिए Royal Nawabi Shayari में लेके आये है, अब आप को इन्टरनेट पे सर्च करके परेशान होने की जरूरत नहीं है क्योंकि आज हम आप के Royal Boys के लिए Khatarnak रॉयल ऐटिटूड शायरी लेके आये है, तो अब देर मत कीजिए नीचे जाईये और जो Status आपको पसंद आते है उसे आप Copy करके बनाईये और अपने Friends के साथ भी Share कीजिये, और ऐसे ही दमदार Whatsapp Shayari In Hindi हमारी Website पर Daily Post होते रहते है इसलिए हमारी Site = (Status-lover.com) का नाम मत भूलियेगा.

Royal Nawabi Shayari

Royal Attitude Status In Hindi 2020

झुक कर सलाम करने में क्या हर्ज़ है
मगर इतना भी न झुको की पघडि ही गिर पड़े..

Jhuk kar salaam karne mein kya harz hai, Magar itna bhi na jhuko ki paghadi haie gir pade.

मुझे मिलना है 🏞 आसमान से,
ऊंचाइयों पर नहीं ,
उस से 🌄 कहो नीचे आए !
mujhe milna hai 🏞 aasmaan se,
Ochaiyo par nahin,
Us se 🌄 kaho neeche aaye !

मैंने कुछ 👨‍👦‍👦लोग लगा रखे हैं
पीठ पीछे 🗣 बात करने के लिए …
पगार कुछ नहीं है उनकी
पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं..
Mainne kuchh👨log laga rakhai hain, Peeth pichhe 🗣 baat karne ke liye.. Magar kuch nahi hai unki, par kaam bari emaandari se karte hai.

हमें👌पसंद नही जंग मे भी 🤜 चालाकी
जिसे निशाने पे 🔫 रखते है बता के रखते है..
Hame pasand nahi jang me bhi chalaki jise nishaane pe 🔫 rakhte hai bata ke rakhte hai.

सुना है की 🌊 समन्दर को बहुत गुमान आया है.. उधर ही ले चलो 🛳 कश्ती जिधर तूफ़ान आया है..!!
Suna hai ki 🌊 samandar ko bahut gumaan aaya hai,
Udhar haie le chalo 🛳 kashtee jidhar tufaan aaya hai..!!

मेरा वजूद नहीं किसी ⚔ तलवार और तख्तो-ताज का मोहताज,
मैं अपने हुनर और हंसी से लोगों के ❤ दिलों मे राज करता हूँ..
Mera vajood nahi kisee ⚔ talavaar aur takhto-taaj ka mohtaaj,
main apne hunar aur hansee se logon ke ❤ dilon me raaj karta hu.

देख मेरे जूते 👞 भी
तेरी 👀 नियत से ज्यादा साफ़ है..
Dekh mere joote 👞 bhi,
Teri 👀 niyat se jyaada saaf hai.

आदत 🙁 हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी 👑 रॉयल जीते है..

Aadat 🙁 hamari kharaab nahi
bas jindagee thodi 👑 royal jeete hai.

तुम होशियार हो अच्छी बात है,
पर मुझे 🐸 मूर्ख ना समझना,
ये उससे भी 🙉 अच्छी बात है..
Tum_Sabka_Baap 😎
Tum hoshiyaar🙊 ho achchhaie baat hai, Par mujhe 🐸 moorkh na samjhana, Ye usase bhi 🙉 achchhaie baat hai.
Tum_Sabk_Baap 😎

जिदगी💧अपने हिसाब से जीनी चाहिए
औरो_के कहने पर तो: 🐆 शेर भी सरकस में नाचते हैं…!
रॉयल 👑 नवाबी..
Jidagee💧apne hisaab se jeeni chahiye, Auro_ke kahne par to: 🐆 Sher bhi sarkas mein naachte hain…!
Royal 👑 navaabee.

मेरी 🙏 शराफत को तुम 👉 बुज़दिली का नाम न दो, दबे न जब तक घोडा 🐎 बन्दूक 🔫 भी खिलौना ही होती है..!!
Meri 🙏 sharaaphat ko tum 👉 buzadilee ka naam na do..
Dabe na jab tak ghoda,🔫  bandook bhi🤾khilauna haie hoti hai..!!

ज़हा से तेरी 👑 बादशाही खत्म होंती हे,
वहा से मेरी 💍 नवाबी सुरु होती हे।
Jaha se teri 👑 badshahi khatm hoti hai, Vaha se meri 💍 navaabee suru hoti hai.

मिजाज 🚡 हमारा भी कुछ-कुछ है
समुंद्र के 🗻 पानी जैसा..
खारे हैं, मगर खरे हैं..
Meejaaj 🚡 hamaara bhi kuchh-kuchh hai, Samundar ke🗻 pani jaisa.. Khare hain, Magar khare hain.

औकात तो 🐕 कुत्तों की होती है…
हमारी तो हैसियत है..
Aukaat to 🐕 kutton ki hoti hai…
hamari to haisiyat hai.

गुलामी तो तेरे 🔫 इश्क की हे वरना ,
ये दिल ❤ कल भी नवाब था और 💁आज भी हे,.,!!!
Gulaami to tere 🔫 ishk ki hai varna, ye dil ❤ kal bhi navaab tha aur 💁aaj bhi hai,.,!!!

मत करो बात 🗣 मेरी पीठ के पीछे 📞 बात जाकर कोने में, वरना💧जिंदगी बीत जाएगी बस 😰 रोने में..
Mat karo baat 🗣 meri peeth ke pichhe 📞 baat jaakar kone mein
… varna💧jindagee beet jaygee bas 😰 rone mein.

अपना तो एक ही 😇 सपना है ,
सर पे 👑 ताज़ एक मुमताज़
और इस 🌍 दुनिया पर राज़..
Apna to ek haie 😇 sapna hai ,
sar pe 👑 taaz ek mumataaz
aur is 🌍 duniya par raaz.

तेरे 🌇 कूचे में जो आया है 😟 ग़ुलामों की तरह , अपनी 🕌 बस्ती का सिकंदर 👑 भी तो हो सकता है..

Tere 🌇 koochai mein jo aaya hai 😟gulaamon ki tarah , Apni 🕌 bastee ka sikandar 👑 bhi to ho sakta hai.

कागजो 📖 पर तो अदालते 🎓 चलती है
हम तो 👑 रॉयल छोरे है, 🤟Faislayo par Suport करते है..
Kaagajo 📖 par to adaalate 🎓 chalti hai, Ham to 👑 royal chhore hai,
Faislayo_par_Support karte hai.

मेरे 💒 शहर में नहीं चलेगा 👰 तेरा ड्रामा..
यहाँ मैं इतना famous हूँ जितना America में Obama..
Mere 💒 shahar mein nahi chalega 👰 tera draama..Yaha mai famous hu jitna America mein Obama.

वो👌पसंद ही क्या 😏?
जिसको पसंद आने के लिए खुद 😎 को बदलना 😒 पडे..
Bo👌pasand haie kya 😏?
jisko pasand aane ke liye khud 😎 ko badalna 😒 pade.

अजीब सी आदत और गज़ब की फ़ितरत है मेरी, 👺 नफ़रत हो या ❤मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करता हूँ..
Ajeeb see aadat aur gazab ki fitrat hai meri, 👺 Nafarat ho ya ❤mohabbat badi shiddat se karta hu.

शेर🐈के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए,.,
तो उसका ये मतलब नहीं, की अब 🐕कुत्ते राज करेंगे..!!!

Sher🐈ke paanv mein agar kaata chubh jaye, To uska ye matlab nahi, Ki ab 🐕 kutte raaj karenge.,.!!!

जिस 🌍 दिन हमने अपना 🐅रॉयल अंदाज़ दिखाया.. उस दिन ये  Attitude वाली 🙎 लड़कियां खड़े-खड़े  ढेर हो जाएंगी..
Jis 🌍 din hamne apna 🐅 royal andaaz dikhaaya..
Us din ye Attitude baali🙎ladkiya
khade khade dhair ho jayengee.

मुझे क्या डराएगा ☠ मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही ⚔ कातिलों की बस्ती में लिया है..
mujhe kya darayega ☠ maut ka manjar, Hamne to janm haie ⚔ kaatilon ki bastee mein liya hai.

हमको ⛓ जंजीरो में कैद करने का 😇 सपना मत देख.. क्युंकि हम वो आदमखोर🐈शेर हैं,
जिसका भी 🐾 शिकार करतें हैं,
उसका जिस्म तो क्या ☠ रूहभीदम तोड़ देती हैं।
Hamko ⛓ janjeero mein kaid karne ka 😇 Sapna mat dekh..
Kyunki ham bo aadamkhor🐈shair hain, Jiska bhi🐾 shikaar karte hain, Uska jism to kya ☠ roohabhidam tod detee hain.

Royal Nawabi Attitude Shayari

यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े 👑 दिलेर को, गर्दिश में तो 🐼 कुत्ते भी घेर लेते हैं 🐅 शेर को..!!!
Yaha kiski mazaal hai jo chhaide 👑 diler ko , Gardish mein to 🐼 kutte bhi ghair lete hain 🐅 sher ko.

शुरुआत से देखने 👀 का शोख है हमे!
चाहे वो🎬फिल्म हो या 👹 दुश्मन की बर्बादी।

Shuruaat se dekhne 👀 ka shokh hai hame! Chahe bo🎬 film ho ya 👹Dusmano ki barbaadi.

पिता की💵💴 दौलत पर क्या घमंड करना,
मज़ा तो तब है जब दौलत 💵 अपनी हो और घमंड पिता करे..
Papa ki 💴 daulat par kya ghamand karna,
Maza to tab hai jab daulat 💵 apni ho aur ghamand papa kare.

आजकल🤝रिश्ते झूठ बोलने से नहीं
सच बोलने से टूट जाते हैं..😏😏
Aajkal🤝rishte jhooth bolne se nahi, Sach bolne se tut jaate hain. 😏😏

हमारा👨Style और Attitude ही कुछ अलग है, बराबरी⏸करने जाओगे तो बिक जाओगे..
Hamaara👨Style aur Attitude haie kuchh alag hai, Baraabari⏸karne jaoge to bik jaoge.

बाप 🔱 के सामने अय्याशी.. और
हमारे सामने 🔫💣 बदमाशी..
बेटा, भूल कर भी मत करियो..
Baap 🔱 ke samne aayashi.. Aur
Hamaare samne 🔫💣 badmashi..
Beta bhool kar bhi mat kariyo.

ये जो 😇 सर पे घमंड का 👑 ताज रखते हैं , सुन लो दुनिया वालो ham इनके 🤠  बाप लगते है।।
Ye jo 😇 sar pe ghamand ka 👑 taaj rakhte hain,
Sun lo duniya vaalo ham inake 🤠 baap lagte hai.

मै Rishto का🔥जला हुआ हूँ….
दुश्मनी भी फूँक ⚔ फूँक कर करता हूँ…!!!
Mai rishto ka🔥jala hua hu….
Dushmani bhi phuk ⚔ phuk kar karta hu…!!!

दुश्मन हो कितने भी👺 पापी
उसके लिए 👯‍ सिर्फ हम दो✌भाई ही काफी..
Dushman ho kitane bhi👺 paapi,
Uske liye 👯 sirph ham do✌bhaee haie kaafi.

आँखे न 👀 फाड़ पगली
दिल ❤ को आराम दे,
मुझे 👁 क्या देखती है
अपने वाले पर ध्यान दे..
Aankhe na 👀 phaad pagalee
dil ❤ ko aaraam de,
Mujhe 👁 kya dekhti hai
apne vaale par dhyaan de.

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
कि शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना..
Rootha hua hai mujhse is baat par zamaana, Ki shaamil nahi hai phitrat mein meri sar jhukaana.

नजर अंदाज जितना करना है कर लो…
अन्दाजा उस दिन का भी कर लो
जब हम नजर नहीं आयेगे..
Najar andaaj jitna karna hai kar lo… Andaaja us din ka bhi kar lo
jab ham najar nahi aayege.

तुम्हें लगता है कि गलत हूँ मैं,
तो सही हो तुम,
क्योंकि थोड़ा अलग 😎 हूँ मै..
Tumhe lagata hai ki galat hu main, To sahi ho tum,
kyuki thoda alag 😎 hu mai.

करना 😠 हो Time_Pass तो बरतन_धो लिया करो,
ये भारतकीबेटियाँ है, कोई खिलौना 🎲 नही..
(जय हिन्द)

Karna 😠 ho time_pass to bartan_dho liya karo,
Ye Bharat ki Betiya hai, koee khilauna 🎲 nahi.
(Jay Hind)

Royal Nawabi Shayari In Hindi

किसी ने सच ही कहा Hai कि, ये Duniya तभी आपकी इज़्ज़त करेगी जब आप ख़ुद अपनी इज़्ज़त करेंगे। आपको कभी भी किसी भी स्थिति में अपने आत्मसम्मान से समझौता Nahi करना चाहिए। आत्मसम्मान और घमंड में बहुत बारीक सा फ़र्क होता Hai, हम किसी का इज़्ज़त तब तक करते Hai जब तक कि वो हमारी इज़्ज़त का ध्यान रखता Hai ये हमारे आत्मसम्मान की बात Hai वहीं दूसरी तरफ़ हम सामने वाले व्यक्ति के प्रेमपूर्वक व्यवहार का जवाब भी क्रूरता से देते Hai तो ये हमारा अभिवृत्ति होता Hai, Hum Sabhi को Apne भीतर आत्मसम्मान को पैदा Karna Chahiye क्योंकि ये हमारी आगे बढ़ने में मदद करता Hai जबकि घमंड हमेशा हमे गर्त की ओर ले जाता Hai, इसी क्रम में Dosto आज हम आपको आज कुछ ऐसे Royal Nawabi Shayari ने वाले Hai जो कि आपके बारें में लोगों को बताने में आपकी काफी मदद करेगा।

जिस लड़की में Attitude ना हो फ़िर वो कैसी लड़की। लड़कियाँ वहीं अच्छी लगती Hai जिनमें High Attitude के साथ ही बेहद मासूम हो। तो Dosto अब बारी आती Hai, Girls के Royal Attitude Status In Hindi की। लड़कियाँ इन्हें पढ़े और जो Status आपको ज़्यादा पसंद आये उसे अपने Dosto के साथ Whatsapp और Facebook पर भी शेयर करें।

Royal Nawabi Dosti Shayari

Mai तो बस 1 मामूली सा सवाल 😎 हूँ, साहब, और लोग 😎 कहते Hai तेरा कोई जवाब 😎 Nahi.
Main to bas ek maamoolee sa 😏savaal_hoon saahab, Aur 😏 log_kahte hain tera koi 😏javaab_nahi.

मुझे 😎 समझना इतना आसान Nahi Hai,
Mai 😎 संस्कृत का अर्थात हूं गणित का सूत्र Nahi.
Mujhe_samjhana itna 😏aasaan nahi hain,
Main_sanskrt ka arthaat hoon ganit ka 😏 sutr nahi.

अपने 😎 रास्ते खुद चुनिए क्योंकि,
आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स Nahi 😎 जानता ।।
Apne_raaste khud chunie 😏 kyuki, 😏 aapko aapse behtar aur koi shakhs 😏 nahi_jaanta.

खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद Nahi😎Hai, क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह जीते 😎 Hai.
Khairaat mein milee huee khushi hume pasand 😏 nahi_hain,
kyuki hum gam mein bhi navaab ki tarah 😏 jeete_hain.

दोस्ती प्यार से भी बड़ी 😎 Hai,
क्योंकि 😎 दोस्त कभी बेवफ़ा Nahi होते ।।
Dosti pyaar se bhi 😏 badi_hai,
kyuki_dost kabhi 😏 bewafa nahi hote.

हम बाजीराव..Nahi जो मस्तानी के लिये दोस्ती 😎 छोड दे, अरे Pagli हम तो दोस्ती के लिऐ हजारो मस्तानी छोड देंगे.
Hum 😏 baajiraav.. nahi jo 😏 mastaani ke liye 😏 dosti_ chhod de, Are 😏 pagli hum to 😏 dosti ke liai hajaaro 😏 mastaani chhod denge.

कोई 😎 रंग Nahi होता बारिश के पानी में,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना 😎 देता Hai.
Koi_rang nahi hota baarish ke 😏 paani mein,
😏 Phir bhi fiza ko rangeen 😏 bana_deta hain.

हम तो सीधे 😎 सादे 😎 natural इंसान Hai,इसलिये हमारे ,Dusman 😎 कम और ,दोस्त 😎 ज़्यादा Hai.
Hum to 😏 sidhe_saade_natural insaan hain,isliye humaare, 😏 Dushman_kam aur dost_zyaada hai.

ऐ 😎 ख़ुदा ये केसा सैलाब आया Hai,
Mai 😎 रोज़े से हूँ और महबूब बेनक़ाब 😎 आया Hai.
Ai_khuda ye kaia sailaab 😏 aaya hain, Main_roze se hoon aur mahboob 😏 benakaab_aaya hai.

1 😎 दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी,
ओर उस दिन शोर कम और खौफ 😎 ज्यादा होगा ।।
Ek_din apni bhi entry sher jaisi 😏 hogi, Or 😏 us din shor kam aur 😏 khof_jyaada hoga.

भले ही तू Blue 😎 eyes की तरह Cute दिखती हो, पर तू Beautiful तब तक Nahi जब तक तेरा HERO Mai Nahi.
Bhale hee tu 😏 blue_eyes ki tarah 😏 cute dikhti ho,
Par tu 😏 Beautiful tab tak nahi jab tak tera 😏 hero main nahi.
आज 😎 तक ऐसा माँय का लाल पैदा Nahi हुआ, जो मुझे Challange करे ओर मुझसे जीत 😎 जाएँ ।।

Aaj_tak aisa maany ka laal paida 😏 nahi hua, Jo 😏 mujhe chhallange kare or mujhse 😏 jit_jaye.

Dõsto के दुनिया के बादशाह Hai हम
Yáãrí करे तो यारो के 😎 यार Hai हम,
सच्चे Pyãár पर कुर्बान Hai हम, पता Nahi कितनो 😎 कि 😎 jaan 😎 Hai 😎 हम.
Dosti ke duniya ke badshah hai hum, yaari kare to yaaro_ke_yaar hai hum
sachhe pyaar par kurbaan hai hum, pata nahi kitno_ki_jaan_hai_hum.

चमड़ी के रंग पर गुरूर ना 😎 कर,
समय के साथ रूप को जाते देर Nahi 😎लगती ।।
Chamdi ke rang par gurur 😏na_kar, 😏 Samay ke saath rup ko jaate der 😏 nahi_lagti.

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा हमारी तबाही😎 का तुमने देखा ही कहाँ Hai मुझे शाम होने के 😎 बाद.
Tum na laga paoge andaaja humari 😏 tabaahee_ka 😏 tumne dekha hee kaha hai mujhe shaam hone 😏 ke_baad.

Dairy Milk से भी ज्यादा Sweet Hai तू, और Sweet तो मुझे बचपन से ही पसंद Hai..
(miss U..Babu)
Dairy milk se bhi jyaada Sweet hai tu, Aur Sweet to mujhe bachpan se hee pasand hai..
(😏 miss u…… babu 😏)

सिक्का दोनों 😎 का होता Hai,
Heads का भी Tale का भी,
पर वक्त सिर्फ उसका 😎 होता Hai जो पलट कर उपर 😎 आता Hai.
Sikka dono_ka 😏 hota hai,
😏 Heads ka bhi tale ka 😏 bhi,
par wakt sirf 😏 uska_hota hai jo 😏 palat kar upar_aata hai.

अक्सर गिरे हुए लोग हमारी 😎 ज़िन्दगी में आकर हमें महँगे सबक दे जाते 😎 Hai.
Aksar gire hue log 😏 humari_zindagi mein aakar hume 😏 mahange sabak de 😏 jaate_hain.

कटता Hai तो कट जाये सारा जीवन संघर्ष😎 में, कदम कदम पर समझौता हमारे बस की बात 😎 Nahi.
katta hai to kat jaaye saara jivan 😏sangharsh_mein, kadam kadam par samjhouta humaare bas ki 😏 baat_nahi.

कुछ लोग हमारी Hai सियत पूछने 😎 लगे,
उनकी 😎 शख्सियत बिक जाए इतनी Hayसियत Hai हमारी ।।
kuchh log humari haisiyat 😏poochhane_lage, 😏 unki_shakhsiyat bik jaye itni haisiyat hai 😏 humari.

हम 😎 आज भी अपने 😎 हुनर मे दम रखते Hai, छा जाते 😎 Hai रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते 😎 Hai.
hum_aaj bhi 😏 apne_hunar me 😏 dam rakhte 😏 hai,
Chha 😏 jaate_hain rang, jab hum mahfil me 😏 kadam rakhte_hai.

Sapne है आँखों में मगर नींद Nahi Hai, दिल तो Hai जिस्म में मगर धड़कन Nahi Hai, कैसे बयां करे हम अपना हाल-ए-दिलजी तो रहे Hai मगर ये ज़िन्दगी Nahi Hai.

Sapna hai aakho mein magar nind nahi hai,
dil to hai jism mein magar dhadakan nahi hai,
kaise bayaan kare hum apna, haal-e-dil Jee to rahe hai magar ye zindagi nahi hai.

खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ Mai झुकता 😎 Nahi,
बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने Nahi 😎 देते ।।
Khatakta to unko hoon saahab jahaa main 😏 jhukte_nahi, Baaki jinhe achha lagta hoon bo mujhe kahi jhukne 😏 nahi_dete.

दिल डूंगा एक को
वो भी केसी नेक को
मेरा दिल थोडी ना केक है
जो बंत डूंगा हरेक को!
Dill dung 😏 ek ko
wo bhi kisi 😏 naik ko
mair dill thodi na 😏 chakai hai
jo baant dung 😏 har ek ko.

कितनी मीठी मीठी बातें थी* *तेरी**और कितना कड़वा* *दिल निकला तेरा
इस लिए म लड़कियों पर विश्वाश Nahi करता.
Kitni 😏 meethee meethee baaten thee*teri**aur kitana kadava*dil nikala 😏 tera is liye ma ladkiyon par vishvaash nahi karta.

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते है..
लोगो ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है..!
mere dil ka dard kisne dekha hai, Mujhe bas khuda ne tadpate dekha hai, Hum tanhaee mein baithe rote hai..
Logo ne hume mahafil mein hanste dekha hai.

Khatarnak रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

Bo ishq bhala kya ishq hua, jis ishq ka charcha ghar par ho bo kaam bhala kya kaam hua, jo matar saarika halka ho hai kahne ko kitna kuchh, par dil saala kaayar hai shaayad achhi baat hai, tabhi saal shaayar hai.

बादल से बादल मिलते Hai तो बारिश 😎 होती Hai, दोस्त से दोस्त मिलते Hai तो ईद 😎 होती Hai.
Baadal se baadal milte hai to 😏baarish_hoti hai, Dost se dost milte hai to 😏 eid_hoti hai.

जिस 😎 रफ्तार से तू निकल रही Hai ना ज़िन्दगी, 1 😎 चालान तो तेरा भी बनता Hai.
Jis_raftaar se tu nikal rahee hain na zindagi, 😏 Ek_chaalaan to tera bhi 😏 banata hain.

छू ना सकूं आसमान तो ना ही सही Dosto,
आपके😎दिल को छू जाऊं बस इतनी सी तमन्ना Hai.
Chhu na saku aasmaan to na hee sahi 😏 dosto, 😏 Aapke_dil ko chhu jau bas itni si 😏 tamanna hain.

आदत हमारी खराब Nahi 😎 Hai,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते Hai
Mere 😎 दोस्त ।।
Aadat humari kharaab nahi_hain,
bas 😏 jindagee thodi royal jeete hain mere_dost.

दुनिया को आग 😎 लगाने की कोई
जरूरत Nahi, जब तक मेरा Bhai 😎 lp
😎 Mere साथ Hai, दुनिया तो वैसे ही जल जायेगी.
Duniya ko 😏 aag_lagaane ki koi
😎 jarurat nahi, Jab tak mera bhai_lp_mere saath hai, 😏 duniya to 😏 vaise hee 😏 jal jaayegi.

Mere 😎 स्टेटस नशें की तरह होते Hai,
1 😎 बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल 😎 Hai.
Mere_status nashe ki tarah 😏 hote hain, 😎 Ek_baar aadat pad gaye to bina padhe rah paana mushkil_hain.

मेरी 😎 धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो Mere सीने पर अपना सर रख,
वादा Hai मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में मेरी मोहब्बब त 😎 गूंजेगी ।।
Meri_dhadkan ki aawaaz sunni ho to mere sine par apna 😏 sar rakh, Vaada hai mera zindagi bhar tere kaano mein meri 😎mohabbat_gunjegi.

धड़कनों में बसते Hai आप सब 😎 लोग,
ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी Nahi होता Mere 😎 Dosto.
Dhadkano mein baste hain aap 😏 sab_log, 😎 Zubaan pe naam laana jaruri nahi hota mere_dosto.

थोड़ा सा और बिखर जाऊं Mai ने यही ठानी😎 Hai, ऐ 😎 जिंदगी थोड़ा रुक Mai ने अभी हार कहाँ मानी Hai.
Thoda sa aur bikhar jau maine yahi 😎 thani_hain, 😏 Ai_jindagi thoda ruk maine abhi haar kaha maani hain.

मुझसे मिलने Mere घर वो जो आई Hai
उसकी आंखों में अजब सी गहराई Hai
गुदगुदाती Hai हंसाती Hai और फिर कभी रुलाती Hai, वो कोई और Nahi बस मेरी तनहाई Hai.
Mujhse milne mere ghar bo jo aaye hai, uski aakho mein ajab si gahraye hai,
gudgudaati hai hasaati hai aur phir kabhi rulaati hai, bo koi aur nahi bas meri tanhae hai.

Pagal सा बच्चा हूँ, पर दिल से सच्चा हूँ,थोड़ा सा आवारा हूँ पर महादेव तेरा हीदीवाना हूँ.. ! !
(जय महाकाल)
Pagal sa 😎 bachcha hoon, par dil se sachcha hoon,thoda sa 😏 awara hoon par mahaadev tera hee 😏 deewana hoon..!!
(Jay Mahaakaal)

अरे Pagli ! तेरी 1 Smile के लिए हम, Duniya भुला देंगे,
तो सोच तेरे 1 आँसू के लिए कितनों को सुलादेंगे..
Are 😏 pagli ! teri 1 😏 smilai ke liye hum ,duniy” bhula denge,
to soch tere 1 💦aansu ke liye kitno ko suladenge.

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी Hai और कल भी रहेगा, कैलेंडर Nahi attitude Hai मेरा जो साल के साथ बदलता Nahi. 😎
Mera jo rutba kal tha , bo aaj bhi hai aur kal bhi rahega, Calendar nahi Attitude hai mera jo saal ke saath badalta nahi. 😋😎

Attitude का वो नशा चढ़ा Hai मुझपर जो ना उतरेगा, शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे Nahi झुकेगा. 😎😎
Attitude ka bo nasha chadha hai mujhpar jo na utrega,
shakhsiyat bhale hee mit jae par ye banda kisi ke aage nahi jhukega. 😉😎

अपने Whatsapp पर मत इतरा Pagli, जितने तेरे Friends Hai,
उतने तो हमारे Anytime Online रहते Hai..?
Apne whatsapp par mat itra pagli, jitne tere friends hai,
utne to humare anytime 🕕 online📱rahte hai..?

हमारी 😎 शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम 😎 बदमाशी पर होंगे ।।
Humari_sharafat ka yu katre katre me 😏 fayda na uthao, 😏 kayamat aa jayegi jab 😏 hum_badmashi par honge.

Mai 😎 जैसा हूँ खुद के लिये बेमिसाल हूँ,
किसी को हक़ Nahi कि मेरी परख 😎 करे।।
Main_jaisa hoon khud ke liye 😏bemisaal hoon, kisi ko haq nahi ki meri 😎 parakh_kare.
कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा होता 😎 Hai,
हिफ़ाज़त तो निगाहों से होती Hai Mere 😎 Dosto.
Kapro se to sirf parda 😏hota_hain,
Hifaazat to nigaaho se hoti hain 😎 mere_dosto.

Attitude दिखाये तो कोई पूछेगा भी Nahi..लेकिन 1 Smile देकर तो देखो..भर कोई तुम्हे भूलेगा Nahi.
Attitude dikhaaye to koi puchhega bhi nahi.. lekin ek 😏smile dekar to dekho.. 😏 bhar koi tumhe bhulega nahi.

परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात Nahi, मजा तो तब Hai जब खुश्बू आपके किरदार से आए..
Parphyum se kapdo ko mehkana badi baat nahi, maja to tab hai jab khushboo aapke kirdaar se aaye.

1 ख़्याल ही बताती Hai कि परवाह कितना Hai, वरना कोई तराजू Nahi होती रिश्तों में।
Ek khayal hee bataati hai ki parvaah kitna hai, barna koi taraaju nahi hoti rishto mein.

ना ही कद बड़ा होता ? Hai और ना ही पद बड़ा होता Hai, बड़ा वो होता Hai जो मुसीबत में 1 दूसरे के लिये हमेशा खड़ा होता Hai.
Na hee kad bada hota? hai aur na hee pad bada hota hain, bada bo hota hai jo musibat mein ek dusre ke liye humesha khara hota hain.

अगर चाहते हो कि भगवान मिले तो ऐस कर्म करो कि दुआ मिले।
Agar chahte ho ki bhagwan mile to aise karm karo ki dua mile.

रहते Hai आस-पास ही, लेकिन साथ Nahi होते..कुछ लोग जलते Hai मुझसे, बस..खाक Nahi होता.. !
Rahte hain aas-paas hee, lekin saath nahi hote…. kuchh log jalte hain mujhse, bas….khaak nahi hota.

मंज़िल Nahi मुझे तो राह से मिलना Hai, दुनिया के साथ किसे जीना Hai, मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना Hai.
Manzil nahi mujhe to raah se milna hai, duniya ke saath kise jina hai, mujhe to Attitude mein jikar shaan se marna hai.

जिस दिन हमने अपना रॉयल अंदाज़ दिखाया..उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी?
Jis din humne apna royal andaaz dikhaaya..us din ye Attitude bali ladkiyaan khade khade dher ho jayengee?
इतर से कपड़ों का महकना कोइ बड़ी 😎 बात Nahi Hai, मज़ा तो तब Hai जब आपके किरदार से खुशबु 😎 आए.
Itar se kapdo ka mahakna koi 😏 badi_baat nahi hain,
😏 maza to tab hai jab aapke kirdaar se khushbu_aaye.

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा Hai, लोगजलना Nahi छोड़ते औरहम 😎 मुस्कुराना.
Attitude ke 😏 baajaar mein,
jine ka alag hee maja hai, log jalna nahi 😎 chhodte aurhum_muskurana.

यह जो भी लौंडे तेरी ID में Hai
सब 😎 Fake Hai, तेरा original आशिक 😎 तो बस 1 Hai.
Yeh jo bhi launde teri id mein hai, 😏 Sab_fakai_hai Tera, 😏 _aashik_to_bas_ek_hai.

कुछ ही देर की खामोशी Hai, फिर कानों में शोर आएगा ! तुम्हारा तो सिर्फ वक्त Hai..हमारा तोह दौर आएगा !
Kuchh hee der ki khaamoshi hai, phir kaano mein shor aayega ! tumhara to sirf wakt hai.. humara toh dour aayega.

जीत का असली मज़ा तब Hai Dosto जब Dusman भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।
Jeet ka asli maza tab hai dosto jab dushman bhi tumse haath milne ko betab rahe.

सभी के पास अंधेरे से उजाले में जाने के अलग रास्ते होते Hai.
Sabhi ke paas andhere se ujaale mein jaane ke alag raaste hote hai.

सवाल आप हो तो जवाब हम 😎 भी Hai,
आप ईंट Hai तो जनाब पत्थथर 😎 हम भी Hai.
Sawal aap ho to javaab 🤐 hum_bhi hain,
aap_eent hain to janaab 😏patthar_hum bhi hain.

बेकसूर 😎 लोग भी बड़े दिलचस्प होते Hai,
शर्मिंदा हो जाते Hai ख़ता किये 😎 बगैर ।।
Bekasur_log bhi bade dilchasp hote hain,
sharminda ho jaate hain khata kiye_bagair.

जिसने 😎 पैरों के निशान भी Nahi छोड़े पीछे, ऐसे 😎 मुसाफ़िर का पता Nahi पूछा करते ।।
Jisne_pairo ke nishaan bhi nahi chhode peechhe,
😏 aise_musaafir ka pata nahi 😎 puchha karte.

सिर्फ 😎 खामियाँ ही याद रख लो मेरी,
खासियत से तो वैसे भी लोग अंजान रह जाते 😎 Hai.
Sirf_khaamiya hee yaad rakh lo 😏 meri, 😎 khaasiyat se to vaise bhi log anjaan rah 😏 jaate_hain.

दुनिया 😎 वाले कहते Hai की तू हर किसी का दिल जीत लेता Hai,
पर 😎 उन्हें क्या पता Mai तो अपना भी हार बैठा हूँ ।।
Duniya_vaale kahte hain ki tu har kisi ka dil 👍 jeet leta hain,
😏 par_unhen kya pata main to apna bhi 😎 haar baitha hoon.

भले ही अपने जिगरी दोस्त कम 😎 Hai,
पर जीतने भी Hai सारे परमाणु बम 😎 Hai.
Bhale hee apne jigri dost 👬kam_hain,
Par jitne bhi hai saare parmaanu 💣 bam_hain.

सभी दिन अच्छा Nahi हो सकता Hai लेकिन हर दिन में कुछ अच्छा जरूर हो सकता Hai.
Sabhi din achchha nahi ho sakta hai lekin har din mein kuchh achchha jarur ho sakta hai.

हर गलती के बाद माफ़ी तो सभी माँगते Hai लेकिन बहुत कम लोग ये पूछते Hai कि इस गलती को सुधारा कैसे जा सकता Hai.
Har galti ke baad maafi to sabhi maangte hai lekin bahut kam log ye puchhte hai ki is galti ko sudhara kaise ja sakta hai.

अगर आपको लगता Hai कि आपका कोई भी दिन अच्छा Nahi जाता Hai तो, बीते हुए 1 दिन को याद करने की कोशिश करिए।
Agar aapko lagta hai ki aapka koi bhi din achchha nahi jaata hai to, beete hue ek din ko yaad karne ki koshish kariye.

याद रहेगा हमेंशा यह दर्दे हयात हमको भी, कि क्या खूब तरसे थे ज़िन्दगी में 1 शख्स की खातिर।
Yaad rahega humesha yah darde hayaat humako bhi, ki kya khoob tarase the zindagi mein ek shakhs ki khaatir.

तेरे Attitude से लोग जलते होगे मगर Mere Attitude पर तो लोग मरते Hai.

Tere Attitude se log jalte hoge magar mere Attitude par to log marte hai.

1 लड़की जो पा सकती Hai सिर्फ उसे ही हासिल कर पाती Hai लेकिन 1 औरत जो चाहती Hai उसे पा लेती Hai.
Ek ladki jo pa sakti hai sirf use hee haasil kar paati hai lekin ek aurat jo chahati hai use pa leti hai.

कुछ तो रहम कर Mere दिल पर, दिल मेरा 1 जीबी का और यादें तेरी 32 जीबी की।
Kuchh to rahum kar mere dil par, dil mera 1 Gb ka aur yaade teri 32 Gb ki.

दिल से थोड़ी बच्ची हूँ किसी का दिल Nahi तोड़ सकती लेकिन मुँह जरूर तोड़ सकती हूँ।
Dil se thodi bachchi hoon kisi ka dil nahi tod sakti lekin munh jarur tod sakti hoon.

सबको अच्छे लगना जरूरी Nahi किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी Hai.
Sabko achhe lagna jaruri nahi kisi ki aakho me khatkana bhi jaruri hai.

समझ मे आया तो अच्छा Hai वरना तू अभी बच्चा Hai.
Samajh me aaya to achha hai barna tu abhi bachha hai.

आज वो Pagal बोला 😎 महँगी पड़ेगी तुझे ये Dusman” Maiने भी कहा ,सस्ती तो Mai काजल भी Nahi लगाती !
Aaj bo paagal bola, – ,mahngi padegi tujhe ye dushmani” maine bhi kaha ,sasti to main kaajal bhi nahi lagaati.

लड़की 1 तितली की तरह होती Hai देखने मे सुंदर लेकिन पकड़ना मुश्किल।
Ladki ek titlee ki tarah hoti hai dekhne me sundar lekin pakadna mushkil.

नफरत भी हम Haiसियत देख कर करते Hai..प्यार तो बहुत दूर की बात Hai.
Nafrat bhi hum haisiyat dekh kar karte hai.. pyaar to bahut door ki baat hai.

अगर आपको कुछ चीज़ें Nahi पसंद Hai तो आप इसे बदल दो, और अगर Nahi बदल सकते तो अपना ये घमंड बदल दो।
Agar aapko kuchh cheeze nahi pasand hai to aap ise badal do, aur agar nahi badal sakte to apna ye ghamand badal do.

ज्यादा लगाव ना रख मुझसे Mere Dusman कहते हे मेरी उम्र छोटी हे, डर मुझे अपनी मौत का Nahi तेरे अकेले पन का Hai.
Jaada lagaav na rakh mujhse mere dushman kahte he meri umr chhoti he, dar mujhe apni maut ka nahi tere akele pan ka hai.

अगर मेरी किसी बात का तुम्हे बुरा लगे तो ये सोचकर भूल जाना कि कौन सा तुम मेरा कुछ बिगाड़ लोगे।
Agar meri kisi baat ka tumhe bura lage to ye sochakar bhool jaana ki kon sa tum mera kuchh bigaad loge.

जब सारी दुनिया सोती Hai तब तू जगता Hai, ऐ चाँद आशिक तू भी गजब का ही Hai.
Jab saari duniya soti hai tab tu jagta hai, ai chaand ashiq tu bhi gajab ka hee hai.

भरे बाजार से अक्सर खाली हाथ लौट आता हूँ, पहले पैसे Nahi थे, अब ख्वाहिश Nahi Hai.
Bhare baajaar se aksar khaalee haath laut aata hoon, pahle paise nahi the, ab khvaahish nahi hai.

Royal Nawabi Attitude Status In Hindi

Dosto यहाँ पर हम आपको कुछ ऐसे एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में बताने वाले Hai जिसकी मदद से आप अपने Dosto और जानने वाले लोगो को अपनी तऱफ आकर्षित करने में क़ामयाब होंगे। ये Royal Attitude Nawabi Status आपके व्यक्तित्व से मिलते जुलते Hai अतः इन्हें आप अपने Whatsapp या Facebook पर अपने Dosto के साथ शेयर करके ख़ुद को सबसे अलग दिखा सकते Hai.

रॉयल Nawabi ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा Nahi “Speed Brecker” बनो 😎😁

kisi ki zindagi mein roda nahi “speed brecker” bano 😏😎

शोर होता Hai Mere चलने से फिर क्या फर्क पड़ता Hai किसी के जलने से 😎😎

Shor hota hai mere chalne se phir kya phark padta hai kisi ke jalne se..😏😏

होता Hai तो होने दो Mere कत्ल का सौदा, मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या Hai..😎😎

Hota hai to hone do mere katil ka sauda, mujhe bhi to pata chale bazaar mein humari kimat kya hai..😎😎

मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा Nahi, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात Nahi..😎😁😎

Mera waqt badlega rutba nahi, teri qismat badlegi aukaat nahi..😎😏

Agar Mai औकात देखर Dosti करता तो Tum Mere आस पास Bhi Nahi Hote.. 😎😎

Agar main aukaat dekhar dosti karta to tum mere aas paas bhi nahi hote..😏😏

Sabne Apni औकात दिखा दी अब Mera रुतबा देखने की बारी उनकी..😎😎

Sabne apni aukaat dikha di ab mera rutba dekhne ki baari unki.. 😎😎

मुझसे ना होगी गुलामी तेरी Mere पिता ने मुझे शेरों में पाला Hai..😎😎😁

Mujhse na hogi gulaamee teri mere pita ne mujhe sheron mein paala hai..😎😏

मौत से बेखबर, ज़िन्दगी का ये सफर..

Maut se bekhabar, zindagi ka ye safar..

ज़ुबान साफ़ रखो कपड़े गन्दे हो तो चल भी जाएंगे.. 😎😎

Zubaan saaf rakho kapde gande ho to chal bhi jayenge..😏😏

अब हम पतंग उड़ाने का Nahi लोग उड़ाने का शौक रखते Hai..😎😎

Ab hum patang udaane ka nahi log udaane ka shauk rakhte hain 😎😏

मुझको क्या डराओगे मौत से Mai तो पैदा ही क़ातिलों की गली में हुआ हूँ

Mujhko kya daraoge maut se main to paida hee katilo ki gali mein hua hoon 😉😉

दुनिया को शराफत रास Nahi आती क्यूंकि लोग ऊँगली करने से बाज़ Nahi आते 😎😎

Duniya ko sharafat raas nahi aati kyuki log ungli karne se baaz nahi aate.😏😏

मेरी बदमाशी का अंदाज़ा इससे लगाओ जब Mai शरीफ था तब भी लोग मुझे बदमाश ही कहते थे 😎😁

Meri badmashi ka andaaza isse lagao jab main sarif tha tab bhi log mujhe badamaash hee kahte the.😎😏😎

Mai अपने Dusman को कुत्तों की तरह समझता हूँ जब भी भौंकते Hai Mai रोटी डाल आता हूँ 😎😎

Main apne dusmano ko kutto ki tarah samjhata hoon jab bhi bhaukte hai main roti daal aata hoon.😏😏

बदला तो वो लेते Hai जिनका दिल छोटा होता Hai, हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते Hai 😎😎

Badla to bo lete hai jinka dil chhota hota hai, hum to maaf karke dil se nikaal dete hai.😎😎

बड़ा नाम, बढ़ती पहचान, बढ़ती Dusman सब कुछ Hai Mere पास 😎😎😁

Bada naam, badhati pahachaan, badhati dushmani sab kuchh hai mere paas.😎😏😎

जब कोई आपसे नफरत करने लग जाए तो समझ लीजिए वो आपका मुकाबला Nahi कर सकता 😎😎😁

Jab koi aapse nafrat karne lag jae to samajh lijiye bo aapka mukabla nahi kar sakta.😏😎

Look ही attitude वाली Hai, दिल में कोई घमंड Nahi हमारे 😎😜

Look hee Attitude bali hai, dil mein koi ghamand nahi humaare.😏😜

घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती Hai. 😎😎

Ghaayal sher ki saase uski daat se bhi jyaada khatarnak hoti hai.😏

नाम और पहचान चाहे छोटी हो पर अपने दम पर होनी चाहिए 😎😁

Naam aur pahachaan chaahe chhoti ho par apne dam par honi chahiye.😏😎

कुछ के पास बहाने होते Hai और कुछ के पास नतीजे 😎😁😎

Kuchh ke paas bahaane hote hai aur kuchh ke paas natije.😏😎😏

Mai खुशनसीब हूँ जो उसकी नफरत का हक़दार हूँ ऐसे तो उसकी मोहब्बत के हक़दार बहुत Hai.😎😎

Mai khusnasib hoon jo uski nafrat ka haqdaar hoon aise to uski mohabbat ke haqdaar bahut hai.😎😎

लोगों की औकात देखनी Hai तो कुछ दिन के लिए निकम्मे बन जाओ सारे रिश्ते खुद -ब-खुद सामने आ जायेंगे 😎😁

Logon ki aukaat dekhni hai to kuchh din ke liye nikamme ban jao saare rishte khud -ba-khud saamne aa jaayenge.😏😎

हम ज़रा सा खफ़ा क्या हो गए ? जिसे देखो वो तुम्हारा हो गया 😎😎

Hum zara sa khafa kya ho gae ? jise dekho bo tumhaara ho gaya.😏😏

दोस्ती Dusman दोनों ही मज़ेदार Hai बस निभाने का दम होना चाहिए 😎😁

Dosti dushmani donon hee mazedaar hai bas nibhaane ka dam hona chahiye.😏😎

ख़ौफ़ अपनी आँखों में रखो, हथियारों से Dusman की हड्डियाँ तोड़ी जा सकती Hai हौंसला Nahi.😎😁😎

Khouf apni aakho mein rakho, hathiyaro se dushman ki haddiya todi ja sakti hai hosla nahi.😎😏

आज कल वो लोग भी कहते Hai कि हमारा तो नाम ही काफी Hai..जिनको गली में 2 लोग भी Nahi जानते Hai.😎😜

Aaj kal bo log bhi kahte hai ki humaara to naam hee kaafi hai..jinko gali mein 2 log bhi nahi jante hai.😏😜

हमारी इज़्ज़त Hai लोगों में, औकात तो कुत्तों की होती Hai.😎😎

Humari izzat hai logon mein, aukaat to kutto ki hoti hai.😏😏

तेरी अकड़ में कुछ इस तरह से तोड़ूँगा, यकीन रख कहीं का Nahi छोड़ूँगा 😎😎

Teri akad mein kuchh is tarah se todoonga, yakin rakh kahi ka nahi chorunga. 😎😎

चुप हूँ चुप ही रहने दो, बोल पड़ा तो बहुत से चेहरों को नफरत हो जाएगी 😎😎

Chup hoon chup hee rahne do, bol pada to bahut se chehro ko nafrat ho jayegi.😏😏

अगर Mere जैसे कई Hai..तो सोच तेरी जैसी कितनी होगी 😎😁

Agar mere jaise kaee hai..to soch teri jaisi kitni hogi.😉😎

अभी वाकिफ़ ही कहाँ Hai लोग हमारे उड़ान से वो और थे जो बह गए तूफ़ान में 😎😁

Abhi vaakif hee kaha hai log humaare udaan se bo aur the jo bah gae tufaan mein.😏😎
