Attitude-Status Single Attitude Status Shayari In Hindi

Single Attitude Status Shayari In Hindi

Single Attitude Status Shayari In Hindi :-

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Single Attitude status In Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Single Attitude Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Single Status दिखाएं |

single attitude status shayari
Single Attitude Status

Single Attitude Status For Boys

फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

phariyaad kar rahi hai, tarasi huee nigaah, kisi ko dekhe huye, arasa ho gaya hai.

कोई तो है जो हमे Dua मे माँग रहा है, वरना ऐसेही थोडी हम Single है.

koi to hai jo hame du me maang raha hai, varana aisi thodi ham Single hai.

जिदंगी तुजसे हर कदम पर समझोता क्युं किया जाये हां हमे शोक जिने का हैं मगर ईतना भी नही की मर मर जिया जाये |

jidangi tujhse har kadam par samajhota kyu kiya jaaye haan hame shok jine ka hain magar itna bhi nahi ki mar mar jiya jaaye |

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की, तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की |

angadaee par angadaee leti hai raat judaee ki, tum kya samajho tum kya jaano baat meri tanhaee ki |

Akad shayari in hindi :-

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता खुभी तुझ में नहीं कमी मुझ में है |

teri jagah aaj bhi koi nahin le sakta khubhi tujh mein nahin kami mujh mein hai |

तुझमें छुपे हैं मेरी जिन्दगी के हजारों राज, तुझे वास्ता है मेरे प्य़ार का,जरा खुद का ख्याल रखा कर |

tujhamen chhupe hain meri jindagi ke hajaaron raaj, tujhe vaasta hai mere pyaar ka,jara khud ka khyaal rakha kar |

जिसकी किस्मत मे लिखा हो रोना दोस्तो वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते हैं |

jiski kismat me likha ho rona dosto vo muskura bhi de to ansu nikal aate hain |
दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान, उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये |

do shabdo me simati hai meri mohabbat ki daastaan, use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye |

नही छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में मेने कभी, आने वाले को दिल का रास्ता भी दिया और जाने वाले को रब का वास्ता भी दिया !

Single Attitude Status

मैंने जिन्दगी से पूछा… सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया.. मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है!

mainne jindagi se poochha… sabko itna dard kyon deti ho ?
jindagi ne hansakar javaab diya.. main to sabko khushi hi deti hu,
par ek ki khushi dusare ka dard ban jaati hai!

किसी को इतना मत चाहो की भुला ना सको, ज़िन्दगी इंसान और मोहब्बत तीनो ही बेवफा हैं |

kisi ko itna mat chaaho ki bhula na sako, zindagi insaan aur mohabbat tino hi bevapha hain |

माना की में बुरा हु सो बुरा होता गया मेरे साथ पर
तुमतो अच्छी थी ना ? तुमतो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ

maana ki mein bura hu so bura hota gaya mere saath par
tumato achchhi thi na ? tumato kuchh achchha kar jaati mere saath

कुछ तो रहम कर ऐ जिन्दगी हम कौन से यहाँ बार बार आयेंगे!

 

Single Whatsapp Attitude Status :-

तन्हाई में अक्सर इस बात का दुःख होता है,
मुझे सब याद आते है मैं किसी को याद नहीं।

tanhaee mein aksar is baat ka duhkh hota hai,
mujhe sab yaad aate hai main kisi ko yaad nahin.

कुछ बातों के मतलब हैं और कुछ मतलब की बातें,
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई.

kuchh baaton ke matalab hain aur kuchh matalab ki baaten,
jab se phark samajha, jindagi aasaan ho gaee.

dil mera toda aise viraan bhi na rahane diya.
khud khuda ho gaya mujhe insaan bhi na rahane diya.

दिल मेरा तोडा ऐसे वीरान भी न रहने दिया ।
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया ।

कैसे ना मर मिटु उस पर यारों, कोई तो बताना
पगली रूठ कर भी कहती है, सुनो संभल के जाना |

kaise na mar mitu us par yaaron, koi to bataana
pagali rooth kar bhi kahati hai, suno sambhal ke jaana |

जिसकी किस्मत मे लिखा हो रोना
दोस्तो वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते हैं |

jiski kismat me likha ho rona
dosto vo muskura bhi de to ansu nikal aate hain |

यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ
मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।

yakin karo mera ,laakh koshishen kar chuka hoon
main na sine ki dhadakan rukati hai, na tumhaari yaad.

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं, वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है, हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

 

Single Shayari boys :-

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम, चाहे दिखाई ना दे, मगर ‘महसूस’ जरूर होते हैं.

badalte log, badalte rishte aur badalata mausam, chaahe dikhaee na de, magar ‘mahasoos’ jaroor hote hain.

रात भर जागता हूं..एक ऐसे शख्स की यादों में
जिसे दिन के उजाले मेँ भी मेरी याद नही आती !

raat bhar jaagta hoon..ek aise shakhs ki yaadon mein
jise din ke ujaale men bhi meri yaad nahi aati !

टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया, वरना
ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी |

toote hue sapano aur chhute hue apno ne maar diya, varana
khushi khud hamse muskuraana sikhane aaya karti thi |

फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

phariyaad kar rahi hai, tarasi huee nigaah, kisi ko dekhe huye, arasa ho gaya hai.

दरिया बन कर किसी को डुबाना बहुत आसान है. मगर
जरिया बनकर किसी को बचायें तो कोई बात बनें !

Akad shayari in english :-

dariya ban kar kisi ko dubaana bahut aasaan hai. magar
jariya banakar kisi ko bachaayen to koi baat banen !

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता खुभी तुझ में नहीं कमी मुझ में है |

teri jagah aaj bhi koi nahin le sakta khubhi tujh mein nahin kami mujh mein hai |

नही छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में मेने कभी, आने वाले
को दिल का रास्ता भी दिया और जाने वाले को रब का वास्ता भी दिया !

nahi chhodi kami kisi bhi rishte ko nibhaane mein mene kabhi, aane vaale
ko dil ka raasta bhi diya aur jaane vaale ko rab ka vaasta bhi diya !

मुद्दतों बाद लौटे हैं तेरे शहर में एक तुझे छोड़ और तो कुछ बदला नहीं |

muddaton baad laute hain tere shahar mein ek tujhe chhod aur to kuchh badala nahin |

कुछ इस तरह से….नाराज हैं वो हमसे, जैसे उन्हें, किसी और ने मना लिया हो !

kuchh is tarah se….naaraaj hain vo hamse, jaise unhen, kisi aur ne mana liya ho !

 

 

close