Attitude-Status Whatsapp attitude shayari for boys in hindi

Whatsapp attitude shayari for boys in hindi

Whatsapp attitude shayari for boys

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi pita

Whatsapp Attitude shayari

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hu
Par ymraaj khte hai tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Lahro ko khamosh dekhkar ye na smjana ki smundar me lhre nhi hai
Hum jb bhi uthenge tufan bankar uthenge bs uthne ki abi thaani nhi hai

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye

Whatsapp Attitude shayari in hindi :-

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!

Badshah to main khin ka bhi ban skta hu par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai…

बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Tufan bhi aana jaruri hai jindagi me tab kaakar pta chlta hai ki
Kon haath chudakar bhagta hai aur kon haath pakadkar bhagta hai…

तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’ भागता है…!!

Sarif hai hum kisi se ladte nhi …..
Par llzamana janta hai kisi k ll baap se ll darte nhi…

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं …..
पर ज़माना जनता है किसी के बाप से डरते नहीं

attitude का अंदाज़ यही से लगा लो तुम
player बनना चाहते हो और मै game changer

Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina karo

हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Whatsapp Attitude shayari in english :-

Bhabi kiski bnegi ye to waqt aane pe btayenge
Line tum maar lo beta pta kar hum le jaayenge

भाभी किसकी बनेगी,
ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hain
dil me mohbatt ka hona bahut jaruri hai

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

Whatsapp Attitude shayari in hindi and english :-

 

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

teri ego but meri akad to khandani hai status

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai

 

!!kisee ne sahee ✔kaha hai,
jo !!kuchh nahin karate,🙁 vo bahut kuchh kar😣 sakate hain !!

!!दिखावे👀 की !!मोहब्बत❤️️ से बेहतर है हमसे👉 !!नफ़रत कीजिये जनाब,
हम सच्चे !!जज्बातों💕 की बड़ी !!कदर करते है !!

!!dikhaave👀 kee !!mohabbat❤ se behatar hai hamase👉 !!nafarat keejiye janaab,
ham sachche !!jajbaaton💕 kee badee !!kadar karate hai !!

Whatsapp attitude Status for boys

तेरी activa जावे silent mode पेमेरी
तेरी activa जावे silent mode पे
मेरी BULLET छोड़े पटाखे हर रोड पे
हथियार इतने हैँ के छोरी तन्ने तोल दूँ और
मेरे यार इतने हैँ के तेरे पूरे शहर ने फोड्ड दूँ

Teri Activa jaave Silent mode pe
Teri Activa jaave Silent mode pe
Meri bullet chhode pataakhe har rod pe
hathiyaar itne hai ke chori tanne Tol Du aur
Mere yaar itne hai ke Tere poore shahar ne phod Du

वा बोली तेरे बस की कोना
वा बोली तेरे बस की कोना में पटानि
मै बोला :- तेरे ते Cute Cute छोरी ते माहरे स्टेटस Like करे से

va boli Tere Bas ki kona
va boli Tere Bas ki kona mein pataani
Mai bola :- Tere te Cute Cute chori te maahare status likhe kare se

वा बोली मेरे गाम मै ना
वा बोली मेरे गाम मै ना आया कर मेरे भाई पकड लेंगे तनै
मै बोल्या रै बावली मनै तो कदे Temple Run आला बान्दर ना पकड सका
तेरे भाई के चीज ह

va boli Mere gaam Mai na
va boli Mere gaam Mai na aaya kar Mere Bhai pakad lenge tane
Mai bolya rai baabli manai To kade Temple run aala baandar na pakad saka
Tere Bhai ke chij ha

एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु
एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु कवे तो म तेरी खातर चांद तारे तोड़ दुं
लड़की बोली तने तोड़न का इतणा ऐ शौक स तो माहरी काटङी के चिचड तोड दे न

Whatsapp Attitude shayari for girlfriend :-

र #लाडलो टेंशन तो जब होइ
जब पड़ोसी की #बहु बोली
मै तो तेरी #बहु होनी थी।

ra #laadalo tenshan To Jab hoi
Jab padosi ki #bahu boli
Mai To Teri #bahu honi thi.

इतने अमीर तो कोन्या क सब कीमे खरीद ल्या
पर इतने गरीब भी कोन्या क खुद बिक जाव

itne amir To konya ka sab Time kharid lya
par itne garib Bhi konya ka khud bik jaava

सोचान था ऐसीदोस्ती होगी
साथ मेरे आपजैसी हस्तीहोगी
जन्नतकी गलियों के ख्वाबक्यों देखू

tha Aisi Dosti hogi
saath Mere Aap jaisi hasti hogi
jannataki galiyon ke khvaabakyon dEkhoo

अध्यापक :- धुप मैं निकला ना करो रूप की
रानी,गोरा रंग काला ना पड़ जाय |
इसको हरयाणवी मैं translate करो।
बच्चे:- तू घाम म काली हो ज्यागी
चाल्या कर डाठा मार के…???

adhyaapak :- dhup Main nikala na karo roop ki
raani,gora rang kaala na pad jaay |
isko Haryana Main Translate karo.
bachche:- Tu ghaam ma kaali ho jyaagi
chaalya kar daatha maar ke…???

आज तो बैरण_न_दिल कती तोड़ दिया….
नु बोली तु मेरी के इच्छा पुरी करेगा
कदे स्कूल की_कॉपी तो पुरी
करी नी तनै

aaj To bairan_na_dil kati Tod diya….
nu boli tu Meri ke ichchha puri karega
kade school ki_kopi To puri
kari ni tane

बैरण नै जमा लठ गाढ दिया
न्यू बोली –
तू मेरा चांद मै तेरी चांदणी
आपणा प्यार ईसा
जणू लख्मीचंद की रागणी

 

 

close