दबंग यारी दोस्ती स्टेटस इन हिन्दी ऐटिटूड 2020 – Dosti Status

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Dosti Status In Hindi Attitude Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी दबंग दोस्ती स्टैटस को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Attitude Yaari Dosti Status दिखाएं |

Dosti Status Hindi Attitude Images और Bhai Status फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह ग़द्दार दोस्त स्टैटस के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Dosti Status में से कोई भी Dosti Status Photos चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Yaari Dosti Status Hindi पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Dosti Status Shayari संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Dabang Dosti Status In Hindi Attitude

किसी ने कहा दोस्ती इबादत हैं,,,
किसी ने कहा दोस्ती राहत हैं,,,,,
किसी ने कहा दोस्ती सफ़र हैं,,,,,
पर हमने कहा दोस्ती एक मंदिर हैं,,,
जहाँ हर मुराद पूरी होती हैं,,,,

dosti status in hindi

 

 

 

 

 

 

 

Kisi Ne Kaha Dosti Ibaadat Hai,,,
Kisi Ne Kaha Dosti Raahat Hai,,,,,
Kisi Ne Kaha Dosti Safar Hai,,,,,
Par Hamne Kaha Dosti Ek Mandir Hai,,,
Jahaan Har Muraad Poori Hoti Hai,,,,

💪👬दोस्तों कही हजार/पाँच सौ के नोट की तरह बदल मत जाना दोस्ती बनाये रखना💪👬

💪👬doston kahi hajaar/paanch sau ke note ki tarah badal mat jaana💪👬
💪👬Dosti banaaye rakhna💪👬

हमारे लिए वही 💪👬दोस्त सबसे खास होता है…
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी 💪👬टांगे तोड़ देंगे

hamare liye bohi 💪👬dost sabse khaas hota hai…
jiske baare mein ghar vaale bolte hai,
iske saath dobaara dikha to Teri 💪👬taange tod denge.

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती💪👬बिलकुल नहीं !!

Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!

 

दोस्ती को जोड़ने के लियें💪👬
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..💪👬

Dosti ko jodne ke liye
zaroorat💪👬 Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai💪👬
sirf vafao ki daulat se..

सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है
एक दोस्ती 💪👬का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है
दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज।💪👬
कृष्ण के आलावा कोनसी दौलत थी सुदामा के पास।

saare rishte janm se pahle hee 💪👬ban jaate hai
ek Dosti ka hee rishta janm ke baad nanta hai💪👬
Dosti Nahi hai Kisi daulat ki mohataaj.
Krishna ke alaba konsi daulat thee sudaama ke paas.💪👬

💪👬दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ 💪👬दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती 💪👬हक़ीकत है कोई सपना नही..

💪👬dost ko yaad na karen aisa Koi vaqt Nahi,rasmo rivaaz Dosti 💪👬ke beech kaheen aate Nahi,💪👬ek dost hee hai jiske beech Koi parda Nahi,dost ki Dosti haqeekat hai Koi Sapna Nahi..💪👬

Dosti Attitude Status

😎👬मेरा नसीब बहुत अच्छा
भगवान ने मुझे तुम जैसा
😎👬सच्चा और प्यारा दोस्त दिया
जब भी तुझे याद किया अपने😎👬
😎👬साथ पाया
तेरी दोस्ती को सलाम भाई😎👬

yaari dosti status

😎👬mera naseeb bahut achchha hai😎👬
bhagwan ne mujhe tum jaisa
sachcha aur pyaara dost diya😎👬
😎👬jab bhi tujhe yaad kiya apne
Saath paaya😎👬
😎👬Teri Dosti ko salaam bhaee😎👬

➡इस 😎🙏दुनिया का एक ही 😎🙏नियम है….!!
” 😎🙏प्यार साथ दे ना ❌दे, पर ➡😎🙏यार जरूर साथ देते हैं “

➡is 😎🙏duniya ka ek hee 😎🙏niyam hai….!!
” 😎🙏pyaar saath de na ❌de, par ➡😎🙏yaar jaroor saath dete Hai “

दुनिया में सब लोग “Saath” चलते हैं…
पर एक दोस्त ही होता हैं…
जो Haath पकड़कर “saath” चलता हैं..

duniya mein sab log “saath” chalate Hai…
par ek dost hee hota Hai…
jo haath ✌ pakadakar “saath” chalata Hai..

😎🙏 हमारे_पास ☝ 😎🙏 पैसे_और_शोहरत तो
नही_है ,पर ईतना_दम तो 😎🙏 रखते_है DOSTI की
किमत_मौत भी होगी तो 😎🙏 हम
😎🙏 खरीद_लेंगें ।।

hamare_paas 💪👬 paise_aur_shoharat to
😎🙏 nahee_hai,
par itna_dam to 💪👬 rakhate_hai dosti ki kimat_maut bhi  hogi 💪👬 to ham
😎🙏 khareed_lengen ..

अपना तो _कोई 💪👬दोस्त_नही है,
सब_साले 😎🙏कलेजे ❤ के टुकडे_है ।।

😎🙏apna 😎🙏to _Koi 😎🙏dost_nahi hai,
😎🙏sab_saale 😎🙏kaleje ❤ 😎🙏ke 😎🙏tukade_hai ..

हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.
ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा नहीं देता,,
ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास नहीं होता,,,
पर जब से आप जैसा दोस्त मिला हैं, मेरे सारे ग़मों को किनारा मिल गया हैं,

 

Yaari Dosti Attitude Status In Hindi

zindagi mein bahut mushkile Hai, par har Koi sahaara Nahi deta,,
zindagi mein bahut dost Hai, par har Koi khaas Nahi hota,,,
par jab se aap jaisa dost mila Hai, mere saare gamon ko kinaara mil gaya Hai,

ये भी जरूर पढ़े –

Bhaigiri Status In Hindi
Royal Attitude Status In Hindi
Royal Attitude Status Hindi For Boy

सवाल पानी का नही प्यास का है
सवाल मौत का नही साँसो का है
दोस्त तो बहुत है दुनिया में
मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.

savaal paanee ka Nahi pyaas ka hai
savaal maut ka Nahi saanso ka hai
dost to bahut hai duniya mein
magar savaal Dosti ka Nahi vishvaas ka hai.

रहे 😎🙏सलामत जिंदगी उनकी
जो ☺ मेरी 😎🙏Khůşhì की फरियाद करते हैं!!!
ऐ 😎🙏खुदा उनकी 😎🙏ZinDGi खुशियों से भर दे
जो मुझे 😎🙏YååD करने में अपना Ėķ-Ek पल☝⏰बर्बाद करते हैं.

rahe 😎🙏salaamat jindagi unki
jo ☺meri 😎🙏khushi ki phariyaad karte Hai!!!
ai 😎🙏khuda✌ unki 😎🙏zindgi khushiyon se bhar de
jo mujhe 😎🙏yaad karane mein apna aik-aik pal☝⏰barbaad karte Hai

मासूम सा 😎🙏चेहरा→
←सच्ची★सी मुस्कान?
😎🙏SofT ♡दिल♡
हर→गम→से 😎🙏अन्जान
दोस्तों→की→जान
यही तो है→मेरी☆पहचान..

maasoom saa 😎🙏chehara→
←sachchee★see muskaan?
😎🙏soft ♡dil♡
har→gam→se 😎🙏anjaan
doston→ki→jaan
yahee to hai→meri☆pahachaan..

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,,,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,,,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं,,

Dosti Hai to saanse Hai,,,
Dosti Hai to khushiyaan Hai,,
agar Nahi Hai dost ka saath,,,
to aap ek zinda laash Hai,,

दोस्ती में “प्यार” और दोस्ती में
“अच्छाई”,,कभी भी 100% होनी
चाहिये, क्यूँकि सच्चे दोस्त हमेशा
अंत तक साथ देते हैं,,,

Dosti mein “pyaar” aur Dosti mein
“achchhaee”,,kabhi bhi 100% honee
chaahiye, kyoonki sachche dost hamesha
ant tak saath dete Hai,,,

Yaari Status In Hindi

दोस्ती में 😎🙏सच्चाई और ”
दोस्ती ” में अच्छाई कभी कम नही हो सकती, दिल तो Lovers तोड़ते हैं, हम तो 😎🙏 सच्चे दोस्त हैं,सिर्फ़ दिल जोड़ते हैं….  😎🙏

Dosti mein 😎🙏sachchaee aur ”
😎🙏Dosti ” mein 😎🙏 achchhaee kabhi kam Nahi ho sakati`,,,,,
Dil to 😎🙏 lovers todate Hai, ham to 😎🙏 sachche dost Hai,sirf 😎🙏dil jodate Hai…. 😎🙏

किसी ने कहा दोस्ती इबादत हैं,,,
किसी ने कहा दोस्ती राहत हैं,,,,,
किसी ने कहा दोस्ती सफ़र हैं,,,,,
पर हमने कहा दोस्ती एक मंदिर हैं,,,
जहाँ हर मुराद पूरी होती हैं,,,,

Kisi ne kaha Dosti ibaadat Hai,,,
Kisi ne kaha Dosti raahat Hai,,,,,
Kisi ne kaha Dosti safar Hai,,,,,
par hamane kaha Dosti ek mandir Hai,,,
jahaan har muraad pooree hotee Hai,,,,

तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी,
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते है !!

tum mujhse Dosti ka mol na poochhna kabhi,
tumhen kisne kaha ki ped chhaanv bechate hai !!

“ऐ मेरे दोस्त मेरी बस इतनी सी,
“ख़्वाहिश है कि मैं तेरा हर सपना,
“पूरा करूँ,
“वादा करता हूँ तुमसे दोस्ती,
“बड़े प्यार से निभायेंगे,
“बस तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में हों,

“ai mere dost meri bas itni see,
“khvaahish hai ki main tera har Sapna,
“poora karoon,
“vaada karata Hu tumase Dosti,
“bade pyaar se nibhaayenge,
“bas tumhaara haath mere haath mein hon,

बेवजह है,💪👬
तभी तो दोस्ती है..💪👬
“यार”
वजह होती,💪👬
तो व्यापार होता..!!

bevajah hai,💪👬
tabhi to Dosti hai..💪👬
“yaar”
vajah hoti, 💪👬
to vyaapaar hota..!!

😎🙏अगर तू साथ हैं..ये दोस्त…😎🙏
रास्तों में कितने भी काँटे सही
और हमें मंज़िल मिले या ना मिले
😎🙏कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता…😎🙏

😎🙏agar tu saath Hai..ye dost…😎🙏
raaston mein kitane bhi kaante saheeaur hamen manzil mile ya na mile
😎🙏Koi farq Nahi padata…😎🙏

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है.

doston ki Dosti mein kabhi Koi rool Nahi hota hai
aur ye sikhaane ke liye, Koi skool Nahi hota hai.

“दोस्ती” ऊपर वाले ने हमें दी हैं..
इसीलिये हम “दोस्ती” को खुदा कहते हैं..
Thank You Friends..

“Dosti” oopar vaale ne hamen dee Hai..
iseeliye ham “Dosti” ko khuda kahate Hai..
thank you Friends..

दोस्ती एक 😎🙏Jackpot😎🙏 हैं…
जो हर किसी को नहीं लगती…
Love You Friends..

Dosti ek 😎🙏jachkpot😎🙏 Hai…
jo har Kisi ko Nahi lagatee…
love you Friends..

Dosti Status In Hindi

_अपना तो_कोई✨
Friends नही है
सब साले
_कलेजे❤_के टुकडे है✨

_apna to_koi✨
friainds Nahi hai
sab saale
_kaleje❤_ke tukade hai✨

😎🙏सुनो..
प्यार सॆ भी बढ़कर एक चीज़ होती है
जिसे दोस्ती कहते है..

😎🙏suno..
pyaar sai bhi badhakar ek cheez hotee hai
jise Dosti kahate hai..

😎🙏दोस्ती 😎🙏शब्द_का_अर्थ
बड़ा ही मस्त_होता ☺ है, (दो+हस्ती)
जब 😎🙏दो_हस्ती 😎🙏मिलती हैं,☝तब 😎🙏दोस्ती_होती ☺ है ।। ☺
I miss u friends

😎🙏Dosti shabd_ka_arth ☝
bada hee 😎🙏mast_hota ☺ hai, (do+hastee)
jab do_hastee 😎🙏milatee Hai,☝tab 😎🙏dostee_hotee ☺ hai .. ☺
i miss u friainds

💪👬कौन कहता है की मुझ में
कोई कमाल रखा है..♡💪👬
💪👬मुझे तो बस कुछ दोस्तो
ने संभाल रक्खा है..💪👬

💪👬kaun kahata hai ki mujh mein
Koi kamaal rakha hai..♡💪👬
💪👬mujhe to bas kuchh dosto
ne sambhaal rakkha hai..💪👬

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर !!

mere doston ki pahachaan itanee mushikal Nahi,
vo hansana bhool jaate hai mujhe rota dekhakar !!

तूने कदर ना कि मेरी दोस्ती कि
तुने दिल को हर बार दुखाया है
फिर भी ना जाने क्यों
इस दिल ने दुआ में
हर बार तेरे लिए हाथ उठाया है!!

toone kadar na ki meri Dosti ki
tune dil ko har baar dukhaaya hai
phir bhi na jaane kyon
is dil ne dua mein
har baar tere liye haath uthaaya hai!

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par LaJawab Rakhta Hu.

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Royal Dosti Status In Hindi

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte Hai
dil me mohbatt ka hona bahut jaruri hai.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri, Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil.

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me, varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jeene ka alag hee 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalna nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.

🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

🙏😎 paraphyoom se kapado ko mehakaana badee baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se aae.

🙏😎 मैं दिल का अच्छा हूं इसलिए
सबकुछ सह लेता हूं बदमाशी पर आ गया तो
जीने के लिए जिंदगी चोटी पढ़ जाएगी 🙏😎

🙏😎 main dil ka achchha Hu Isliye
Sab kuch sah leta Hu Badmashi par aa gaya to
jeene ke liye jindagi choti padh jaegi 🙏😎

यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏😎 सब_Fake_है
तेरा 🙏😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है.

yah jo bhi launde Teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai.

🙏😎 अक्सर गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।
🙏😎 aksar gire hue log 🙏😎 hamaree_zindagi mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak de 🙏😎 jaate_hain ..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने 🙏😎 EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE.

kuchh log 🙏😎 mairi photo dekhakar itne 🙏😎 aixchitaid ho jaate hai,
ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 Like kare ya 🙏😎 save.

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti.

Dõstí के दुनिया के बादशाह है हम
Yáãrí करे तो यारो_के_यार है हम “
सच्चे Pyãárपर कुर्बान है हम “
पता नही कितनो_कि_jaan_है_हम. . .ks.

dosti ke duniya ke baadashaah hai Ham
yaari kare to yaaro_ke_yaar hai Ham “
sachche pyar par kurbaan hai Ham “
pata nahi kitano_ki_jaan_hai_Ham. . .ks.

2 Line Dosti Status In Hindi

💪👬 धड़कनों में बसते हैं आप 💪👬 सब_लोग,
💪👬 ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी नहीं होता 💪👬 मेरे_दोस्तों ।।

💪👬 dhadakanon mein basate hain aap 💪👬 sab_log,
💪👬 zubaan pe naam laana jaruri nahi hota 💪👬 mere_doston ..

💪👬 आज_तक ऐसा माँय का लाल पैदा 💪👬 नहीं हुआ,
जो 💪👬 मुझे Challange करे ओर मुझसे 💪👬 जीत_जाएँ ।।

💪👬 aaj_tak aisa maany ka laal paida 💪👬 nahi hua,
jo 💪👬 mujhe chhallangai kare or mujhase 💪👬 jeet_jaye.

💪👬 थोड़ा सा और बिखर जाऊं मैंने यही 💪👬 ठानी_हैं,
💪👬 ऐ_जिंदगी थोड़ा रुक मैंने अभी 💪👬 हार कहाँ मानी हैं ।।

💪👬 thoda sa aur bikhar jao mainne yahee 💪👬 thaanee_hain,
💪👬 ai_jindagee thoda ruk mainne abhi 💪👬 haar kahaan maani hai.

💪👬 Attitude तो 💪👬 बचपन से है,
जब 💪👬 पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे 💪👬 बात नही की ।

💪👬 attitude to 💪👬 bachapan se hai,
jab 💪👬 paida hua to dedh saal mainne kiseese 💪👬 baat nahi ki .

💪👬 दुआ_लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल से होनी चाहिए 💪👬 क्योंकि💪👬 खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल 💪👬 नहीं_पाते

💪👬 dua_lafzonse nahi dil se honi chahiye 💪👬 kyuki
💪👬 khuda unki bhi sunte hai jo bol 💪👬 nahi_paate

💪👬 कभी_ना_कभी 💪👬 किसी_ना_किसी 💪👬 मोड़ पर वो 💪👬 मिलेगी,
जो 💪👬 हमारी_Photo को 💪👬 अपना_Wallpaper बनायेगी ।।

💪👬 kabhi_na_kabhi 💪👬 kisee_na_kisee 💪👬 mod par vo 💪👬 milegee,
jo 💪👬 Hamaaree_photo ko 💪👬 apna_wallpapair banaayegee .. |

💪👬 कुछ लोग हमारी हैसियत 💪👬 पूछने_लगे,
💪👬 उनकी_शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है 💪👬 हमारी ।।

💪👬 kuchh log Hamaaree haisiyat 💪👬 poochhane_lage,
💪👬 unaki_shakhsiyat bik jae itni haisiyat hai 💪👬 Hamaare.

💪👬 पागल सा 💪👬 बच्चा हूँ, पर 💪👬 दिल से 💪👬 सच्चा हूँ,थोड़ा सा 💪👬 आवारा हूँ पर 💪👬 महादेव तेरा ही💪👬 दीवाना हूँ..!!
जय महाकाल ।

💪👬 paagal sa 💪👬 bachcha hoon, par 💪👬 dil se 💪👬 sachcha hoon,thoda sa 💪👬 awara hoon par 💪👬 mahaadev tera hee💪👬 deewana hoon..!!
jay mahaakaal .

💪👬 हमारी_शराफत का यूँ कतरे कतरे मे 💪👬 फायदा ना उठाओ,
💪👬 कयामत आ जायेगी जब 💪👬 हम_बदमाशी पर होंगे ।।

💪👬 Hamaaree_sharaaphat ka yoon katre katre me 💪👬 faida na uthao,
💪👬 kayaamat aa jaayegee jab 💪👬 Ham_badamaashee par honge ..

💪👬 मैं_जैसा हूँ खुद के लिये 💪👬 बेमिसाल हूँ,
💪👬 किसी को हक़ नहीं कि मेरी 💪👬 परख_करे ।।

💪👬 main_jaisa hoon khud ke liye 💪👬 bemisaal hoon,
💪👬 kisi ko haq nahi ki meri 💪👬 parakh_kare ..

💪👬 सवाल आप हो तो जवाब 💪👬 हम_भी हैं,
💪👬 आप_ईंट हैं तो जनाब 💪👬 पत्थर_हम भी हैं ।।

💪👬 sawal aap ho to javaab 💪👬 Ham_bhi hain,
💪👬 aap_eent hain to janaab 💪👬 patthar_Ham bhi hain ..

💪👬 जिसने_पैरों के निशान भी नहीं 💪👬 छोड़े पीछे,
💪👬 ऐसे_मुसाफ़िर का पता नहीं 💪👬 पूछा करते ।।

💪👬 jisne_pairon ke nishaan bhi nahi 💪👬 chhode peechhe,
💪👬 aise_musaafir ka pata nahi 💪👬 poochha karte ..

Sachi Dosti Status In Hindi

💪👬 बेकसूर_लोग भी बड़े दिलचस्प 💪👬 होते हैं,
💪👬 शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता 💪👬 किये_बगैर ।।

💪👬 bekasoor_log bhi bade dilachasp 💪👬 hote hain,
💪👬 sharminda ho jaate hain khata 💪👬 kiye_bagair .

💪👬 हम _आज भी 💪👬 अपने _हुनर मे 💪👬 दम रखते 💪👬 है,
छा💪👬 जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 💪👬 कदम रखते_ है

💪👬 Ham _aaj bhi 💪👬 apne _hunar me 💪👬 dam rakhte 💪👬 hai,
chha💪👬 jaate _hain rang, jab Ham mahfil me 💪👬 kadam rakhte_ hai

💪👬 खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 💪👬 झुकता_नहीं,
💪👬 बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 💪👬 नहीं_देते ।।

💪👬 khatakta to unko hoon saahab jahaan main 💪👬 jhukata_nahi,
💪👬 baaki jinhen achchha lagta hoon vo mujhe kahee jhukane 💪👬 nahi_dete ..

मुझसे मिलने मेरे घर वो जो आई है
उसकी आंखों में अजब सी गहराई है
गुदगुदाती है हंसाती है और फिर कभी रुलाती है
वो कोई और नहीं बस मेरी तनहाई हैं.

mujhase milane mere ghar vo jo aye hai
uski aankhon mein ajab see gaharaee hai
gudagudaatee hai hansaatee hai aur phir kabhi rulati hai
vo koi aur nahi bas meri tanhaee hain.

💪👬 अपने_रास्ते खुद चुनिए 💪👬 क्योंकि,
💪👬 आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स 💪👬 नहीं_जानता ।।

💪👬 apne_raaste khud chuniye 💪👬 kyuki,
💪👬 aapako Aapse behtar aur koi shakhs 💪👬 nahi_jaanata.

💪👬 मैं तो बस एक मामूली सा 💪👬 सवाल_हूँ साहब,
और 💪👬 लोग_कहते हैं तेरा कोई 💪👬 जवाब_नहीं ।।

💪👬 main to bas ek maamooli sa 💪👬 savaal_hoon saahab,
aur 💪👬 log_kahte hain tera koi 💪👬 javaab_nahi ..

💪👬 खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद 💪👬 नहीं_हैं,
💪👬 क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह 💪👬 जीते_हैं।।

💪👬 khairaat mein mili huee khushi Hame pasand 💪👬 nahi_hain,
💪👬 kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah 💪👬 jeete_hain ..

💪👬 मुझे_समझना इतना 💪👬 आसान नहीं हैं,
💪👬 मैं_संस्कृत का अर्थात हूं गणित का 💪👬 सूत्र नहीं।।

💪👬 mujhe_samajhana itna 💪👬 aasaan nahi hain,
💪👬 main_sanskrt ka arthaat hoon ganit ka 💪👬 sootr nahi ..

💪👬 दोस्ती प्यार से भी 💪👬 बड़ी_है,
💪👬 क्योंकि_दोस्त कभी 💪👬 बेवफ़ा नहीं होते ।।

💪👬 dosti pyaar se bhi 💪👬 badee_hai,
💪👬 kyuki_dost kabhi 💪👬 bewafa nahi hote ..

💪👬 कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा 💪👬 होता_हैं,
💪👬 हिफ़ाज़त तो निगाहों से होती हैं 💪👬 मेरे_दोस्तों ।।

💪👬 kapadon se to sirf parda 💪👬 hota_hain,
💪👬 hifaazat to nisahayo se hoti hain 💪👬 mere_dosto.

Final Words:-

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे भाई स्टैटस इन हिन्दी आशा करते है कि आपको ये Royal Yaari Status Hindi पसंद आये होंगे। इन Status Images का इस्तेमाल आप अपने Socia status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास व्हाट्सएप्प Dosti Status In Hindi Attitude स्टेटस से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं |

अंत में बस हम इतना कहना चाहते हैं कि हमें हिंदी दोस्ती स्टेटस Hindi Dosti Attitude Status जरूर देखना चाहिए। यह हमारे लिए काफी फायदेमंद साबित हो सकते हैं। इतना ही नहीं यदि हमें कुछ अच्छी जानकारी मिलती है, तो हमें Post भी करनी चाहिए। ताकि हमारे दोस्ती स्टेटस इन हिंद ऐटिटूड को देख कर बाकी लोगों को भी अच्छी जानकारी प्राप्त हो। कमेंट बॉक्स में जरुर बताये इस को Facebook और अपने Friends के साथ Share करना ना भूलिएगा । धन्यवाद!