100+ Whatsapp About Status & Quotes – Whatsapp About Me Kya Likhe

हेलो दोस्तों इस पोस्ट में आप लोगो को Whatsapp About के बारे में बताया गया है कि आप whatsapp about me kya likhe जो लोगो को पढने में अच्छा और देखने में Attractive लगे, Whatsapp एक ऐसा सोशल मीडिया Messaging प्लेटफार्म है जिसके जरिये आप अपने friends, family, relatives ko massages के जरिये बात कर सकते है. Whatsapp About में आपको कुछ ऐसा Massage Likhna Hota होता है, जिसमें अपके बारे में जानकारी हो जैसे आप क्या करते है या आपकी होबी क्या है, या फिर कोई बढ़िया Quotes, Shayari या SMS आदि. आज हम इस पोस्ट में आप सभी के लिए कुछ ऐसा About सुझाव (राय)  लाए है, जिसे आप अपने Whatsapp About में लागा सकते है.

Whatsapp About Me Kya Likhe

Whatsapp About me kya likhe: अगर आपको Whatsapp About me अपने बारे मे नही likna तो आप यह शायरी Likh सकते हैं, और अपने Friends को भी भेज सकते हैं, Whatsapp ऐसा Aap hai जिसका इस्तेमाल पूरे World में लोग करते हैं, सभी लोग Whatsapp About me कुछ ना कुछ likhte है, कुछ अपने बारे me likhte है और कुछ लोग shayari, Quotes जैसे massages likhte है, हमने यहाँ कुछ shayari Quotes दिये हैं किसका इस्तेमाल करके आप अपने Whatsapp About Us me likh सकते हैं.

Whatsapp About Us Shayari Quotes

Whatsapp About me Kya Likhe
🙏😎 itar se kapro ka  mahakana koi 🙏😎  badee_baat nahi hai,
🙏😎 इतर से कपड़ों का  महकना कोइ 🙏😎  बड़ी_बात नहीं हैं,
🙏😎 मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबु_आए

🙏😎 maza to tab hai jab Aapke kiradaar se khushbu_aae

Attitude Status

🙏😎 सिर्फ_खामियाँ  ही याद रख लो 🙏😎 मेरी,
🙏😎 खासियत से तो वैसे भी लोग अंजान  रह 🙏😎 जाते_हैं ।।

🙏😎 sirph_khaamiyaan  hi yaad rakh lo 🙏😎 meri,
🙏😎 khaasiyat se to baise bhi log anjaan  rah 🙏😎 jaate_hain ..

🙏😎 भले ही अपने जिगरी दोस्त 🙏😎 कम_हैं,
🙏😎 पर जीतने भी है सारे परमाणु 🙏😎 बम_हैं ।।

🙏😎 bhale hi apne jigri dost 🙏😎 kam_hain,
🙏😎 par jitne bhi hai saare paramaanu 🙏😎 bam_hain ..

मुझे नई चीजें खरीदना बहुत पसंद है लेकिन मुझे पैसे खर्च करने से नफरत है।

mujhe nayi chijen khareedana bahut pasand hai lekin mujhe paise kharch karne se napharat hai.

Haryanvi Status

मैं बहस नहीं कर रहा हूँ, मुझे समझाने की कोशिश की जा रही है कि मैं सही क्यों हूँ।

main bahas nahi kar raha hoon, mujhe samajhaane ki koshish ki ja rahi hai ki main sahi kyu hoon.

मैं अपने माता-पिता से ईर्ष्या करता हूं, मैं कभी भी उनके जैसा शांत नहीं होगा।

main apne maata-pita se eershya karta hoon, main kabhi bhi unke jaisa shaant nahi hoga.

हम सब मरने के लिए पैदा हुए हैं, मुझसे ज्यादा खास महसूस नहीं करते।

ham sab marne ke lie paida hue hai, mujhse jyaada khaas mahasoos nahi karate.

मुझे गणित से नफरत है, लेकिन मुझे पैसे गिनना बहुत पसंद है।
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri peeth ke piche baat jaakr kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

Best Attitude Status for Whatsapp About

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

Hindi Whatsapp About Attitude Status

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jine ka alag hi 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalana nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.
mujhe ganit se napharat hai, lekin mujhe paise ginna bahut pasand hai.

 जीवन बहुत छोटा है। मेरे व्हाट्सएप स्टेटस को पढ़ने में इसे बर्बाद मत करो…

 jivan bahut chhota hai. mere whatsapp status ko padne mein ise barbaad mat karo…

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Corona Special Shayari

Dusmano ko saja dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri peeth ke piche baat jaakr kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

मैं सोने में बहुत अच्छा हूँ, मैं इसे अपनी आँखों से बंद कर सकता हूँ

main sone mein bahut achchha hoon, main ise aapni aankhon se band kar sakata hoon

लड़कियो को शरीफ होना चाहिए माल तो
लड़कियो को शरीफ होना चाहिए
माल तो गांजा भी होता है ताऊ

ladakiyo ko shariph hona chahiye maal To
ladakiyo ko shariph hona chahiye
maal To gaanja Bhi hota hai tau

कुछ घूंट नशे की ले बेठी कुछ ले बेठी तेरी यारी रै
बोतल नै तो भीतर फुक्या तनै फुक दी जिंदगी सारी रै

kuchh ghoont nashe ki le bethi kuchh le bethi Teri yaari rai
botal nai To Bhitar phukya tane phuk dee jindagi saari rai

र इतणी जल्दी भूल ज्यागी मैं इतणा भी माड़ा कोन्या
मन्ने क्यूकर दिल त काढ़ेगी मेरा फोटु तक पाड़या कोन्या🙏

ra itni jaldee bhool jyaagi Main itna Bhi maada konya
manne kyookar dil ta kaadhegi mera photu tak paadaya konya💪🙏

मेरी मंजिल इब भी तू ही है बस फर्क इतना है …
पहलां तेरी आबादी थी
इब तेरी बर्बादी है ।
💪🙏

Meri manjil ib Bhi Tu hi hai Bas phark itna hai …
pahalaan Teri abaadi thi
ib Teri barbaadee hai.💪🙏

सफर ऐ शहर मै किते टकरा गी तो देख लिए
तेरी आँख्या मै पछतावे के आंशू नहीं आज्यां तो
💪🙏

saphar ai shahar Mai kite takara gi To dEkh lie
Teri aankhya Mai pachhataave ke aanshoo Nahi aajyaan To
💪🙏

 सुलगती चिंगारी
जळती सिगरट
तिलमिलाम्ते फेफडे
बेरंग सा धुम्मा
धुम्मे के छल्ले
अर, एश ट्रे मै झड़ती जिंदगी
तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hai khanjar se
Hmari shrafat ka yu ktre ktre me fayda na uthao
Kyamat aa jayegi jb hum bdmashi par honge

हमारी शराफत  का यूँ कतरे कतरे  मे फायदा ना उठाओ,
कयामत  आ जायेगी जब हम बदमाशी  पर होंगे ।।

Thoda waqt aur thahr jao
Shor bhi sunai dega aur akhbaara mai naam bhi

थोड़ा #वक्त और #ठहर जाओ,
शौर भी #सुनाई दैगा और
#अखबारा मै नाम भी !!

Whatsapp Status About Love

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jine me ustaad hai

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Dekh Pagli Attitude Status For Boys
Attitude Shayari For Facebook
Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hai
Puri public ki najar me

भले ही तू😍Blue_eyes की तरह😍Cute दिखती हो,
पर तू😍Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरे😍HERO हम नहीं..!!

bhale hi Tu😍bluai_aiyais ki tarah😍Cute Dikhti ho,
par Tu😍beautiful tab tak nahi jab tak tere😍Hero Ham nahi..!!

गर्लफ्रेंड तो😍शेरनी होनी चाहिये,
वरना😍Cute तो😍हमारी😍बिल्ली भी है..?

Girlfriend To😍Sherni honi chahiye,
Barna😍Cute To😍Hamaari😍billee bhi hai..?

White मेरा😍Suit….
मै😍लड़की बड़ी😍Cute..!!
न😍पिस्तौल… न😍खंजर…!!!
😊आंखो से करू😍shoot..!!!

White mera😍suit….
mai😍Ladki badee😍Cute..!!
na😍pistaul… na😍khanjar…!!!
😊aankho se karoo😍shoot..!!!

ऐसे मत देख पगली जानता हूँ…
मैं😍Cute हूँ तू दिल हार जाएगी…
बस कर अब और मत देख…
वरना😍मेरी_वाली से😍मार_खाएगी…!

aise mat dekh pagalee Jaanta Hu…
main😍Cute Hu Tu dil har jaegi…
bas kar ab aur mat dekh…
Barna😍meri_vaalee se😍maar_khaegi…!

दिखती हूँ😍Cute , रहती हूँ😍Mute,
फिर भी😍लोग कहते हैं, U Have so Much😍Attitude..!

Dikhti Hu😍Cute , Kahti Hu😍Much,
phir bhi😍log kahte hai, u Have so muchh😍Attitude..!

चश्मिश लड़कियाँ पढने में बहुत तेज होती है,
और दिखने में😍Cute भी..!!

chashmish Ladkiya Padne mein bahut tej hoti hai,
aur Dikhne mein😍Cute bhi..!!

जब तुम्हारा😍Boyfriend इतना😍Cute है,
तो तुम😍Facebook पे क्या कर रही हो😍मोहतरमा.

jab Tumhara😍Boyfriend Itna😍Cute hai,
To Tum😍Facebook pe kya kar rahi ho😍mohatarama.

बहुत अच्छा लगता है झुक कर तुझे😍kiss करना…
एक तो मै लंबा😍Smart और तू छोटी😍Cute😍बार्बी_डॉल..!!

Whatsapp About New Quotes

bahut achchha lagta hai jhuk kar tujhe😍kiss Karna…
ek To mai lamba😍smart aur Tu chhoti😍Cute😍baarbee_dol..!!

कभी कहती है तू😍Hot है,
कभी कहती है तू😍Sweet हैं,
अरे कोइ उस पगली को समजाओ यारो हम कीतने😍Cute है..!!

kabhi kahti hai Tu😍hot hai,
kabhi kahti hai Tu😍Sweet hai,
are koi us pagalee ko samajao yaaro Ham Kitne😍Cute hai..!!

😊दिल के😍अरमान
😊आँसुओ मे😍बह गये,
😊हम इतने😍Cute हो के😍भी
😊single रह गये…. 😗😗

😊dil ke😍aramaan
😊aansuo me😍bah gaye,
😊Ham Itni😍Cute ho ke😍bhi
😊singlai rah gaye…. 😗😗

😊Cute सा है😍Face मेरा,😍Killer है मेरी😍Style,
😊थम जाती है लोगो की😍DhaDkan जब करती हु Me.

😊Cute sa hai😍Face mera,😍Killer hai meri😍Style,
😊Tham jaati hai logo ki😍dhadkan jab Karti hu mai😍Smile…